Bewertungen (1 341)

Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Top, Urlaub ok, Umfeld naja, aber eine Reise wert
Ein schönes Hotel in mittlerer Größe Zimmer sind super sauber und in gutem Zustand WIFI in der Lobby kann man sich sparen ist sehr langsam Essen ist gut und für jedermann etwas dabei Saisonbedingt gemischte Gäste aber überwiegend deutsch und skandinavisch
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel Kristal
Hotel ist okey. Strand ist 10 Minuten entfernt das ganz gut Personal ist zwar freundlich verstehen auch deutsch aber sobald ein Problem Auftritt will keiner was wissen Putz Damen lassen einfach Sachen verschwinden essen war auch nur einseitig
Igor(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für diesen Preis mehr vom Essen erwartet
Keine auswahl an essen, jeden tag das selbe, Nudeln Kartoffeln und Gemüse mussten Jeden tag auswerts essen gehen.!!!!!!!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Top Hotel, vor allem für Familien und Ruhesuchende
Wir waren im August im Kristal, also zur Hauptreisezeit. Das Hotel ist sehr sauber und optisch in unseren Augen mit das ansprechendste von denen die wir gesehen haben. Das Essen war absolut ok, nichts für Feinschmecker, aber es war abwechslungsreich und absolut genießbar. Das Personal ist zwar nicht freundlich aber auch nicht wirklich unfreundlich. Die sind halt fertig mit den Nerven! Leider waren wir 2 Tage ohne Handtücher, da hatte man uns wohl vergessen. Schade ist dass es nur einen Schlüssel zum Zimmer gibt,…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden. Leider gibt es ein großes Minus. Unsere frankierten Postkarten, die wir an der Rezepzion abgegeben haben, sind bis heute nach 4 Wochen noch nicht angekommen. Kann aber auch an der Post liegen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Goldstrand-Kristal
Essen war meist kalt, Zimmer Service manchmal etwas nachlässig mit neuen Handtüchern, wlan in der Hotellobby kann man vergessen oder man bezahlt dafür. Es sind definitiv keine 4*
Farzaneh(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nicht wieder
- All inclusive nur bis 23.00 Uhr - Essen manchmal zu wenig gewürzt und Qualität nicht gut - Cola, Eistee, etc. ziemlich überzuckert - WLAN sehr schlechter Empfang
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Typisches bulgarisches Viersternehotel...
Ein typisches bulgarisches Viersterne-Hotel: Wer gutes Essen erwartet, moderne Einrichtung, Lächelndes Personal und individuellen Charme, sollte nicht nach Bulgarien fahren. Aber das dürfte jedem allgemein bekannt sein. Wer eine saubere Unterkunft zu schätzen weiss, eine gute Anbindung an die Partymeile sucht, gut zu Fuß ist und keine Gourmet-Gastronomie erwartet, ist in jenem Hotel für einen Kurzaufenthalt am Goldstrand jedoch "gold"richtig.
Elin (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Alles in allem ein sehr gutes Hotel
Personal war stets freundlich. Unsere Putzfrau hat aber noch alles getoppt - die war so nett und lustig :) Essen war auch wirklich sehr gut für Bulgarien - auch an die deutsche Küche angepasst (Karzoffelpüree etc). Es gab jeden Tag etwas anderes. Spagetthi, Pizza und Pommes waren aber täglich ua natürlich auch für die Kids vorhanden. Sehr gut war auch die Snackbar - bei der es das Langschläferfrühstück und Mittagessen nach den regulären Zeiten noch gab. Natürlich nicht so großzügig wie im eigentlichen Saal aber…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Famile wirklich top!!!!
Ein der besten Urlauben, was wir hatten!!! Das Essen ist hervorragend! Das Meer sauber und warm. Das Personal sehr freundlich, nett und immer hilfsbereit. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!