- All inclusive nur bis 23.00 Uhr
- Essen manchmal zu wenig gewürzt und Qualität nicht gut
- Cola, Eistee, etc. ziemlich überzuckert
- WLAN sehr schlechter Empfang
Ein typisches bulgarisches Viersterne-Hotel: Wer gutes Essen erwartet, moderne Einrichtung, Lächelndes Personal und individuellen Charme, sollte nicht nach Bulgarien fahren. Aber das dürfte jedem allgemein bekannt sein. Wer eine saubere Unterkunft zu schätzen weiss, eine gute Anbindung an die Partymeile sucht, gut zu Fuß ist und keine Gourmet-Gastronomie erwartet, ist in jenem Hotel für einen Kurzaufenthalt am Goldstrand jedoch "gold"richtig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Alles in allem ein sehr gutes Hotel
Personal war stets freundlich. Unsere Putzfrau hat aber noch alles getoppt - die war so nett und lustig :)
Essen war auch wirklich sehr gut für Bulgarien - auch an die deutsche Küche angepasst (Karzoffelpüree etc).
Es gab jeden Tag etwas anderes. Spagetthi, Pizza und Pommes waren aber täglich ua natürlich auch für die Kids vorhanden.
Sehr gut war auch die Snackbar - bei der es das Langschläferfrühstück und Mittagessen nach den regulären Zeiten noch gab. Natürlich nicht so großzügig wie im eigentlichen Saal aber…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Famile wirklich top!!!!
Ein der besten Urlauben, was wir hatten!!! Das Essen ist hervorragend! Das Meer sauber und warm. Das Personal sehr freundlich, nett und immer hilfsbereit. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Hotel, Preis-Leistung stimmt absolut! +++++
Der Zustand des Hotels macht von innen einen deutlich besseren Eindruck als die Fassade erahnen lässt. Der Pool wird jeden Abend gereinigt und mehrmals am Tag werden Proben genommen. Man sieht überall Reinigungskräfte und anderes Personal, welche versuchen das Hotel gut im Schuss zu Halten. Die Zimmer waren im Allgemeinen für Bulgarische Verhältnisse in Ordnung, wobei in einem Zimmer die Klimaanlage nicht funktioniert hat.
Die Gäste waren Bunt gemischt - von jung bis alt - von Frankreich bis Rumänien alles dabei…
Generell können wir als Partyurlauber (20 J.) das Hotel nicht weiterempfehlen. Allerdings ist der Zustand eher als renovierungsbedürftig zu bezeichnen.
Die Sauberkeit des Geschirrs, insbesondere der Tassen und Schüsseln am Buffet, lässt mitunter sehr zu wünschen übrig.
Das WLAN an den verschiedenen Orten des Hotels ist gerne mal bei Schauern oder Gewittern kaputt oder überlastet. Technisch etwas versiertere Benutzer sind hier auch problemlos in der Lage, hier einzudringen - hier ist also dringender…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub und Shoppen für die Familie
Sehr angenehm geschnittenes Hotel, ein Oval mit einem Arm. Man verirrt sich nicht. 6 Stockwerke mit knapp 300 Zimmern, das Restauraunt ist direkt darunter, der Wellnessbereich noch eins tiefer. Da das Hotel am Hang gebaut ist, sind alle unteren Etagen mit Tageslicht und Terasse. Einziges Manko: nur zwei Aufzüge. Trotzdem geht es meist recht schnell.
Gäste aus vielen Ländern, Deutschland, Skandinavien, England, Russland, Rumänien. Stellt euch meine Überraschung vor, als eine Frau Vodka an der Bar bestellte und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswert
Toller Ausblick. War alles zu unserer Zufriedenheit. Das einzige ist dass es eine partygegend ist. Dennoch war es ein schöner Urlaub. Es waren auch alle sehr kinderfreundlich.
Es war ein Superurlaub! Wir haben uns vom ersten Tag an gut aufgehoben gefühlt. Der Reiseleiter war täglich vor Ort und hatte immer ein offenes Ohr für alle Anliegen. Wir können guten Gewissens dieses Hotel weiterempfehlen! ;o)