6 Bewertungen erwähnen Ausstattung
83% Positiv0% Negativ
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kann ich weiter empfehlen & werde wieder buchen
Das Hotel bietet einen kleinen Fitness- und Wellnessraum an. Für Familien stehen diverse Spiele zur Verfügung.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Hier ist Gast noch König!
…erwege, schnell erreichbar durch sehr gute Busverbindungen. Sessellift im Ort, gut zu Fuß oder mit Hotelshuttle zu erreichen. Hotel liegt traumhaft eingebettet im Saastal. Saas Fee mit … Wellness und Spa sowie Fitnessraum neu renoviert,...perfekt um einen Tag ausklingen zu lassen. Wandern, Radfahren, Skilaufen usw.
Harald(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum einerholsamer Urlaub, kann ich nur weiterem
Im Hotel Sauna Whirlpool Dance usw im Ort Minigolf und Spielplatz für Kinder. Sessellifte und Gondelbahnen gut erreichbar

Albert(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Erstklassige Adresse für Country Dance
…war Sie auch bereit uns beim freien Tanzen zu unterstüzen. Die Räumlichkeiten waren für uns sehr grosszügig und hatten trotzdem einen gemütlichen Charme. Für uns ist das Kristall auch in Zukunft die erste Adresse…
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Preis-Leistung! Gerne wieder!
Schönes, familienfreundliches Hotel. Freundliche MitarbeiterInnen, sehr schöne und saubere Zimmer. Wellnessbereich, Skiraum. Direkt bei der Bushaltestelle.
Renate(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles super kommen gerne wieder
…per gelegen. Im Winter gibt es einen Hotel eigenen Skilbus! Für die Kinder hat es einen Ping Pong Tisch und für die Erwachsenen gibt es eine Wellness Oase