Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sicher kein zweites Mal
Alle Angestellten waren sehr freundlich und die Hotelanlage ist sehr schön und modern gemacht. Jedoch würde ich trotzdem kein zweites Mal kommen für diesen Preis. Das Essen ist nicht wirklich gut, das 5 Gänge Menü lohnt sich nicht und könnte man zu Hause problemlos selbst besser nachkochen. Frühstücksbuffet war ausreichend. Die Pools sind zu kühl und somit nicht wirklich angenehm für Wellness. Saunen waren gut, jedoch war das Dampfbad defekt. Fitnessraum ist winzig mit 3 Geräten. Ebenfalls war unser TV defekt und…
Service OK es gibt zwei Welten von Zimmer neu modern und hübsch und dann sehr alt altmodisch eingerichtet und nicht schön . Zimmer war altmodisch Teppich mit Flecken, schwarze schleifspuren ab den Wänden . Von Vorgängen wurden noch Nüsse auf den Boden gefunden . Beim Frühstück und der Jause gibt es nur Mini Portionen aus dem Kaffeeautomat. Dementsprechend sind auch die Tassen sehr klein . Getränkepreise im oberen Preissektor . Normal Cocktail von 16 bis gut 20 Euro .
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Herzensmomente, ein Motto das passt!
Spitzenklasse! Von A-Z, hier passt alles. Das Essen, die Zimmer, die Lage, die Freundlichkeit, Sauberkeit und und und. Wenn man überhaupt etwas kritisieren kann, dann die Platzeinteilung zum Essen. Man wird an einen Tisch gesetzt und so ist es. Da ist man und da bleibt man... Trotzdem waren wir da nicht nur 100% sondern 1000% nicht zum letzten Mal.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Tolle Lage, sehr schönem SPA-Bereich. Super Frühstücksauswahl, in der Mittagsjouse könnte man sich schon satt essen. Abends sehr leckeres 5-Gängemenü.