Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
familiäres Haus
Es ist immer wie Heimkommen zu guten Freunden. Wohlfühlgefühl pur. Alle Zimmer sind neu und schön eingerichtet inkl. der Bäder In dem Zimmer vermisse ich jedesmal einen Kühlschrank!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hier stimmt das Gesamtpaket!
Die Schneeschuheanderung mit Onkel Dieter ist unser alljährliches Highlight. Die familiäre Atmosphäre und das Preis-Leistungsverhältnis sucht seines Gleichen.
Ralli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel Kristall
Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Winterurlaub in der familiären Atmosphäre der Familie K. im Hotel Kristall. Ganz besonders genießen wir, dass man das Frühstück ohne Hektik genießen kann und man nicht auf die Piste gescheucht wird. Die Senior-„Frühstücksdirektorin“ Lotte findet zum Ende der Frühstückszeit auch immer etwas Zeit für einen netten Plausch.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Kristallklar - immer wieder gerne!
Super Lage - eigentlich mehr als 3 Sterne - gutes Preis-Leistungsverhältnis - sehr herzliche familiäre Führung! Das Kristall ist wirkklich etwas besonderes! Ich komme seit vielen Jahren immer wieder sehr gerne hierher. Alle Räumlichkeiten sind kürzlich völlig neu und wunderschön individuell gestaltet worden - mit viel Liebe zum Detail! Die Liebe zum Detail spiegelt sich auch im Service wider, es bleiben keine Wünsche offen. Legendär der wöchentliche Hausabend, der mit viel Witz und Phantasie gestaltet wird! Danke…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Das Top Hotel in Obertauern
Wir waren wieder gerne bei euch zu Gast ...es ist immer wieder sensationell..wir Ihr mit so viel Liebe und Herzlichkeit eure Gäste verwöhnt !!
Ares(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Top Hotel mit sehr guter Betreuung!
Einfach Spitze!!! Wir verbrachten vom 11.02 - 18.02.17 unseren Skiurlaub im Hotel Kristall und waren begeistert! Tolles Hotel, super Doppelzimmer mit toller Ausstattung, sehr gutes Frühstück, Preis/Leistungsverhältnis super, und besonders hervorzuheben ist die geniale familiäre Betreuung durch die Familie Kindl. Unserer Meinung nach könnte sich dieses Hotel auch ohne Probleme mit vier Sternen schmücken. Liebe Grüße aus Hamburg an Traute, Roland und Dieter! Familie Prien
Mrs X(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Das beste Hotel in ganz Obertauern!
Man fühlt sich einfach wie Zuhause. Das Essen ist perfekt, die Zimmer wunderschön und die Familie Kindl ist einfach herzlich. Jedes Jahr wieder!
Claudio(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es lohnt sich
Es lohnt sich. Tolle moderne Ausstattung . Familiäre Atmosphäre. Üppiges Frühstücksbuffet. Auf dem Zimmer gibt es eine Nespresso-Kaffeemaschine mit kostenlosen Kapseln. Direkt im Skigebiet. Der Wunsch nach einem zusätzlichen Kopfkissen wurde innerhalb einer halben Stunden sofort erfüllt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub bei Freunden
Das Hotel Kristall in Obertauern ist ein Familiär geführtes Hotel, dass wir jedes Jahr immer wieder gerne besuchen. Familie Kindl und Ihr tolles Team lässt keine Wünsche offen. Alles immer wieder SUPER.
Peter(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Skiurlaub wie er besser nicht sein kann
Ein gemütlicher Familienbetrieb mit nettem und bemühten Service in allen Unterkunftsbereichen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Uneingeschränkt zu empfehlen.