Thorben(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine super Lage, direkt vor dem Haus besteht die Möglichkeit mit einem Tellerlift in das Skigebiet überzusetzten. Ansonsten ist es ein Fußweg von ca.5 Minuten. Die Zimmer und das Frühstücksbuffet stehen im Preis-Leistungsverhältnis gut dar! Desweiteren überzeugen das moderne Design und die zuvorkommenden Gastgeber!!! :)
Ina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Lage, super Zimmer, super Frühstück!
Und absolut super Service mit extrem viel Herzlichkeit! Es wurde wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen- egal. ob extra Wünsche vom ohnehin sehr vielfältigem Frühstücksbuffet oder Hilfe beim Gepäck - vielen Dank liebe Fam. K.!
Bernd Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super erholsam
Familien geführtes Hotel mit super Service. Individuelle Betreuung, großzügiges Frühstücksbuffet kleine und große Hilfe bei allen Problemen die auftauchen können.

Ralli(61-65)Deutschland
Hotel Kristall: Jetzt auch mit Room-Boy
Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Winterurlaub in der familiären Atmosphäre der Familie Kindl im Hotel Kristall. Dieses Jahr wurde wir erstmals von einem "Room-Boy" betreut. Damit niemand an etwas Schlimmes denkt. Der Room-Boy heißt Mika und hat auf unserer Etage (als männliches Zimmermädchen) die Zimmer gemacht; und dass sehr ordentlich. Die Aufmerksamkeit durch Familie und die gesamte Mitarbeiter-Crew war - wie jedes Jahr - absolut TOP. Wir haben bereits für 2017 vorreserviert.
Marcus(36-40)Deutschland
Immer wieder
..... " Sensationell"!!!! Also wir können das Kristall immer nur empfehlen. Waren jetzt zum 5. mal dort im Skiurlaub, und ich wüsste nicht was man als Hotelier besser machen könnte. Alle dort stehen einem jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und sind mehr als einfach nur freundlich. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und es wird ständig weiter renoviert und verschönert. Parkplätze sind auch direkt am Haus verfügbar. Man kann gegenüber vom Hotel direkt auf die Skipiste starten und wenn man den Skitag beendet…
Alexander(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Skiurlaub=Obertauern, Obertauern=Hotel Kristall
familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis
Christina & Jens(41-45)Deutschland
Das 11. Mal in Obertauern - sensationell
Ein sehr schönes, ständig renoviertes, inhabergeführtes Frühstückshotel. Ganz liebe Mitarbeiter, tolle Hausbar, legendärer Hausabend. Es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Hotel Kristall - immer eine gute Wahl !
Wir waren bereits das dritte Mal im Hotel Kristall und es jedesmal wieder super. Alle sind freundlich, hilfsbereit und bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Top Frühstücksbüffet, saubere größtenteils toprenovierte Zimmer, Wellnessbereich, Skikeller. Es ist Alles vorhanden, was der Wintersportler erwartet. Wer Abends keine Lust auf Apresski hat, kann an der Hotelbar einen Absacker nehmen und sogar auch noch was Essen.
Schlumi Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Kristall TOP
Klasse Hotel in Top Lage in Obertauern mit einem super Preis/Leistungsverhältnis. Besonders hervorzuheben ist die freundliche Besitzerfamilie. An der gemütlichen Hausbar findet man immer netten Anschluss und Kleinigkeiten zu essen (der Wurstsalat) ist ein Gedicht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Erstklassiges Hotel. Ein Markenzeichen in Obertauern
Super Service..und familiär geführt. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder hierher weil es eine super Atmosphäre hier ist.