Annette (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Freuen uns schon auf nächstes Jahr
Wir waren zum 6. Mal als Familie im Kristall! Wir lieben das Hotel! Immer eine herzliche Begrüßung durch Traute und Roland. Super saubere Zimmer, tolles Frühstück und eine vertraute Crew im Personalbereich. Hervorzuheben ist die tolle Lage sn der Piste! Für uns ist es immer ein „nach Hause kommen“! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Margit(51-55)Österreich
Familiär geführtes Hotel mit gutem Preis-Leistungs
Familiär geführtes schick eingerichtetes gemütliches Hotel für Schifahrer (Pernerliftnähe). Tolles Frühstücksbuffet, kleiner aber feiner Saunabereich, sehr freundliche Atmosphäre und Personal. Lustiger Fondueabend mit umfangreichem Buffet
Roman(51-55)Deutschland
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, Lage ist ausgezeichnet. Die Inhaber sind super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und wird immer wieder aufgefüllt. Der Hausabend mit Fondue ist absolut empfehlenswert.

Bea (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Einfach toll!
Sehr gutes, familiengeführtes Hotel inkl. hervorragendem Frühstück. Die Familie und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend, so dass der Wohlfühl- Effekt unmittelbar nach der Ankunft beginnt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Mehr als zufrieden!!!
Ich habe 7 herrliche Tage im Hotel Christall verbringen dürfen. Die Lage ist toll, die Gastgeber sind Mega nett, aufmerksam, haben wirklich alles im Blick und erfüllen jeden Wunsch. Weltklasse!
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr angenehme und freundliche Menschen
Sehr freundliche und nette Mitarbeiter! Es wurde uns ein unvergesslicher Urlaub ermöglicht! Wir hatten sehr viel Spaß und fühlten uns immer willkommen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel, welches mit viel Herzblut von der Familie Kindl geführt wird. Man fühlt sich mit dem herzlichen Empfang bei der Anreise direkt wie zu Hause! Alles sehr sauber und gepflegt, leckeres Frühstück!
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top familiär geführtes Hotel
Familär, ordentlich, gepflegt, nette Bar, gute Zimmet, gute Lage. Wir hatten tolles Frühstück und waren mit dem Hotel Kristall und mit Traute/Roland als Gastgeber sehr zufrieden. Wir kommen wieder.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit familiärem Ambiente
tolles Hotel, sehr familiär, direkt an der Piste 100% Empfehlung Frühstück ist super, abends kann man an der Bar Kleinigkeiten essen und drinks bestellen
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gelungenes Urlaubsvergnügen zum Entspannen und Erleben
Wir waren nicht das letzte mal im Hotel Kristall, da es ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis war.