Simone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Familiäres und modernes Hotel
Bei Fam. K. muss man sich einfach wohl fühlen! Alle sind sehr freundlich und nehmen einen sehr gut auf. Die Zimmer und das gesamte Hotel werden immer weiter modernisiert. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Einfach schön. Morgens Dieter nach dem Wetter fragen.
Florian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Skihotel in Obertauern
Wir (Familie mit 1 Kind) haben unseren Skiurlaub in Hotel Kristall verbracht. Das familär geführte Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir können es nur weiterempfehlen. Mitarbeiter super freundlich - gute Lage un der Nähe der Skipiste (nicht direkt, aber gut erreichbar), sehr saubere und schöne Zimmer, gutes Frühstück und am Abend auch Kleinigkeiten zu essen falls man nicht mehr fortgehen will. Wir kommen auf jedenfall gerne wieder!
Suppo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sensationell
Tolle Zimmer, super Service und eine coole Hotelbar. Kann man nur so weitersagen, schönes modernes Hotel im besten Skigebiet! 1x die Woche Fondueabend mit Unterhaltungsprogramm!

Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
1a Urlaub
Die Tage bei der Familie Kindl waren großartig. Super netter Empfang, sehr schönes Zimmer, Frühstück mit allem, was man braucht, unbeschreiblich nette Atmosphäre und zuvorkommende Gastgeber, gemütliche Bar.... es gab absolut gar nichts auszusetzen! Wir fühlten uns bereits bei unserem ersten Besuch als wären wir Stammgäste :-) Fürs nächste Jahr direkt wieder gebucht
Andrea und Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schneekristall
Einfach wunderbar. Familär, sehr sauber, tolle Zimmer, toller Service, super Barkeeper. Ein Haus zum Wohlfühlen und das immer wieder dank der Familie Kindl.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Hotel!
Ein sehr familienfreundliches Hotel!! Unser Hund ist auch willkommen und bekommt immer extra Leckerchen
Ralli(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
50-jähriges Jubiläum: Die Beatles in Obertauern
Das Jubiläum war auch Motto des im Hotel Kristall wöchentlich durchgeführten legendären Hausabends, an dem regelmäßig (fast) alle Gäste freiwillig und gerne teilnehmen. Schnell entstehen Kontakte auch zu Neugästen, die von den überwiegenden Stammgästen unkompliziert in die Kristall-Gemeinschaft aufgenommen werden. Nicht ohne Grund fahren wir seit 20 Jahren ins Kristall und wurden dieses Jahr sogar mit Urkunde und Abzeichen des Fremdenverkehrsvereins ausgezeichnet. Die Buchung fürs nächste Jahr wurde bereits…
Christina & Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kristall in Obertauern
Wie immer alles Top - viele Renovierungen jedes Jahr - ein sehr tolles Team an der Bar, in der Küche, im Service. Wir kommen seit Jahren und sind immer zufrieden.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zu Gast bei Freunden
Die familiäre Atmosphäre und die stets freundliche Betreuung machen den Aufenthalt zu einem Highlight. Hausbar und Hausabend sind ein Muss.
Kathi(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Tolles Hotel!
Tolles Hotel in zentraler Lage. Die Besitzer sind sehr bemüht und sehr freundlich. Die Zimmer sind neu renoviert und top!