Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ausgezeichnete Küche, ganz liebevolles Personal
Waren schon mehrere Jahre in diesem Hotel Sehr empfehlenswert, vorallem zentral zum Skigebiet, das ist sehr angenehm Das Personal ist sehr aufmerksam und bleibt seinem Arbeitgeber seit Jahren treu, was sehr schön für uns Stammgäste ist
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Für Skifahrer, die Ruhe suchen, absolut top
Zum Skifahren und Ruhe suchen super geeignet. Der Skibus zur Col Raiser Bahn oder zum Val-Gardena-Ronda-Express (Einstieg zur Sella Ronda) hält praktisch vor der Haustür und ein kleiner Abzweig von der Col-Raiser Talabfahrt geht bis vors Hotel. Kostenlose Parkplätze direkt am Haus. Etwas 'abseits vom Schuss', wer nach dem Abendessen nochmal losziehen will muss etwas laufen oder mit dem Taxi fahren.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Urlaub im Kristiania
ein sehr schönes Hotel mit superfreundlichem Personal. Jeder spricht Deutsch und hilft sofort. Das Essen war sehr sehr gut, man kann auch etwas anderes wählen, wenn einem die Menuevorschläge nicht zusagen. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort, wir werden sehr gerne wiederkommen. Äußerst gemütliche Sitzecke am großen Kamin vorhanden, richtig toll.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Insgesamt empfehlenswert
Mittelgroßes Hotel im Stile der 60er - 70er Jahre, aber in gutem Zustand und überwiegend neu renoviert. Alle Zimmer haben Balkons. Anfang Sept. EZ mit HP für 54,- pro Tag.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schönes Hotel für Wanderfreunde
Das Hotel ist sehr gut gelegen als Ausgangspunkt für Wanderungen in jede Richtung - auch mit Kabinenbahn. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Supermarkt ist ca. 350 m bergab erreichbar. Der Wellnesbereich ist sehr schön, sauber und gemütlich mit finnischer Sauna, türkischem Dampfbad und Whirlpool. Das Essen ist SUPER! Auch die Getränkepreise sind o.k.. Einziger Nachteil des Hotels ist die Hellhörigkeit der Zimmer. TV hat die wichtigsten deutschen Sender.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis, Hotel ok
Gutes 3 Sterne-Hotel, Preise jedoch für die gebotenen Leistungen wie z.b. Standard des Essens total überteuert. Wir hätten auch erwartet, dass bei EUR 95 pro Person/Nacht der Bademantel nicht extra mit EUR 15 berechnet wird.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Hier kann man Stammgast werden
Die neu renovierten Superior-Zimmer mit großem Balkon sind tadellos sauber, geräumig und sehr gemütlich. Es fehlt nichts! Insgesamt ist die Sauberkeit überdurchschnittlich und hat uns immer wieder erfreut und überrascht. Das Frühstück war gut aber das Abendessen übertraf unsere Vorstellungen bei weitem! Eine große Auswahl, exzellente Küche, schöne Tischgedecke und vor allem ein wirklich erstklassiger Service! Die Gästestruktur ist gemischt aber angenehm. Einziges kleines Manko (dafür kann das Hotel aber nichts):…
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Wir kommen wieder zum wandern und schlemmen
Als Reiseverkehrskauffrau kann ich dieses Hotel wärmstens empfehlen. Der Service ist sehr freundlich, stets zur Stelle und doch unaufdringlich. Das Essen (3-4 Gänge) wird sehr dekorativ angerichtet und in hervorragender Qualität zubereitet. Zwar gibt es nur ein Hauptmenu, aber man bekommt immer Alternativvorschläge unterbreitet, wenn man etwas anderes essen möchte. Das Frühstück ist ausreichend, mir hat nur das frische Obst gefehlt. Die Zimmer sind sehr sauber, allerdings sind die Bäder schon etwas veraltet. Der…
Markus & Petra(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist im 70er Jahre Stil eingerichtet, hat aber einen ganz besonderen Charme. Grosser offener Kamin in der Lobby, Bar. Insgesamt familiäre Atmosphäre. Im Vergleich zu anderen - auch 4Sterne- Skihotels in Italien oder Österreich kann das Hotel Kristiania in Sache Service und Preis-Leistungs-Verhältnis auf jeden Fall mithalten.
Andrea & Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Im Urlaub wie zu Hause fühlen!
Ältere Bausubstanz (70er Jahre), aber sehr gut erhalten. Toller rundherum offener Kamin in der Lobby, lädt Abends zum gemütlichen beisammensitzen ein. Der Lift wurde erneuert und geht vom Keller bis zum Dach. Wir sind in der Zwischensaison dort gewesen und haben unseren Urlaub richtig genossen. Die Lifte und Pisten sind relativ leer gewesen. Das Hotel war auch nicht ganz ausgebucht. Wer nicht unbedingt High-Life sucht kann hier einen wunderschönen Urlaub verbringen. Das Auto kann die ganze Woche stehen bleiben,…