Harald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nur Lob
Alles war sehr gut, Essen, Personal, Zimmer, Erholung richtig Urlaub machen und erholen. alles tip top. kann ich nur empfehlen.
Shahram(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Wir wurden herzlich begrüßt! Nach unserem Empfinden war alles sehr in Ordnung und sauber! Das Frühstück tadellos....
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zu jeder Zeit immer wieder ein schöner Urlaub
Ein Familäres geführtes Hotel in gutgelegener Lage für Ausflüge jeder Art ideal, und mit sehr guten teilweise Überdachten Parkplätzen

Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Der Kroellnerhof ist ein wunderbares Hotel
Seit 1985 besuche ich sporadisch immer wieder und immer gerne das Hotel Kroellnerhof. Egal zu welcher Jahreszeit, ich bin begeistert. Die Küche ist hervorragend, der Service auch. Infos gibt es zu Allem und Jedem.
Horst (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Familiäre Führung,sehr sauber,überschaubare Größe.
Seit 10 Jahren kommen wir meist im Frühling und Herbst zum entspannenden Wohnen in den Kröllnerhof. Schöne bequeme Zimmer.ein wunderschönes Hallenbad und bei einer sehr guten Küche, zuvorkommendem Personal und der guten Führung von Frau Carli und Ihren beiden Töchtern Michela und Nicole fühlen wir uns verwöhnt. Dieses Jahr wieder der schön gestaltete Muttertag,jedes Jahr mit einer neuen Überraschung.Das ganze Haus hat ein schönes Ambiente und eine tolle Deko aus der Hand von Frau Carli sen. Viele…
Manayu Liane Diana (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wohlfühlen
Ein herzliches Willkommen. Ankommen lassen. Ein schönes Ambiente. Ein gepflegtes Haus mit Charme .Parkplatz .Schwimmbad und Freibad in Parkanlage. Für mein Seminar hervorragend geeignet.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne!!
Familär, gemütlich, ruhig. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Wunderschöne Gartenanlage, alles sauber und gepflegt, ebenso die Zimmer.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel mit seit Jahren sehr guter Qualität.
Sehr gutes Hotel in bester Lage in Lana, mit immer freundlichen Personal, schönen Zimmern, sehr guter Küche und Innenpool
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zu empfehlendes familiäres Hotel
Sehr zu empfehlendes, sauberes, familiär geführtes Hotel, wir waren schon öfters dort und verbringen 2x im Jahr unseren Urlaub in Lana. Großes Freizeitangebot, gute Verkehrsanbindung, schöner SPA-Bereich mit Hallenbad, viele überdachte Parkplätze vorhanden usw.
Jo-Ruth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ideales Urlaubshotel in Lana
sehr schönes familiär geführtes Hotel in sehr guter Lage in Lana. Grosse und schöne Zimmer. Zuvorkommender freundlicher Service. Sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Das Ostermenü war ausgezeichnet. Gute Tipps zu Wanderungen in der Gegend