Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
ein gepflegtes nicht zu beanstandes haus sehr empfelenswert . werde es wieder buchen. herrvoragende lage und ein aufmegsames personal
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klasse erholsamer Urlaub
Das Hotel und vor allem der Service waren super. Es gab sehr gute Auskünfte bei allen Fragen die man hatte. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Frühstücksbuffet war ausreichend. Sehr kinderfreundlich. Tolle Lge und tausend Ausflugsmöglichkeiten. Allles sehr zu empfehlen. Wir waren nicht das Letzte mal da.
Gerhard & Ilse(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klein aber fein
Sehr nettes Hotel ,das man weiterempfehlen kann Familie Carli bemüht sich sehr um die Hotelgäste Gute Lage für vielseitige Ausflugsmöglichkeiten

Markus(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel zum wohlfühlen
Wir fühlen uns jedesmal wohl in diesem Hotel.Die Hotelleitung so wie die Angestellten sind sehr zuvorkommend und immer freundlich. Für Wanderungen geben Frau Carli und ihre Tochter immer gute Tips und nehmen sich auch die Zeit die Wanderwege zu erklären. Es ist auch super,dass die Luftseilbahn in nächster Nähe liegt. Wir geniessen auch,dass wir nach einer anstrengender Wanderung am Pool relaxen können ohne nach einem freien Liegestuhl zu suchen.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hohe Gastfreundlichkeit
sehr erholsamer Kurzurlaub, mit einem sehr gastfreundlichen Personal und einer - entsprechend der Preisklasse - sehr gutem Hotelniveau!
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Verwöhnurlaub in Hotel mit Flair
Wir haben den Kröllner Hof per Zufall über das Internet gefunden und müssen sagen: das war ein Glücksgriff! Es gibt keinen einzigen Punkt, den man negativ bewerten könnte. Der Service ist absolut genial, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre, man fühlt sich einfach wohl. Wir haben immer Tipps für unsere Wanderungen bekommen, die hilfreich waren. Die Anlage ist schön und gepflegt, die Lage sehr günstig ganz nahe zum Busbahnhof, jedoch trotzdem ruhig. Die Verpflegung…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Komme wieder
Das Hotel kann guten Gewissens weiterempfohlen werden. Wir hatten ein Panoramazimmer. Es sind sehr viele Wander und Ausflugsziele in der Nähe.
Doris(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gastfreundliches Hotel mit super Küche
Der Kröllnerhof ist sehr gastfreundlich und familiär. Das Essen ist hervorragend, ein grosses Innenbad und Aussenpool im Garten laden zum Verweilen ein.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gut und Familienfreudlich
Wir würden immer wieder gerne Urlaub im Kröllnerhof machen, es war sehr schön alle waren sehr freundlich es hat einfach alles gepasst.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr empfehlendswertes Hotel
Wir waren 4 Erwachsene und haben uns im Kröllnerhof sehr wohl gefühlt. Der Empfang und auch das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wanderungen konnten wir bei der Famile Carli ausreichend und für uns persönlich erfragen. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut eingerichtet. Die Sauberkeit ist sehr gut. Der Speisesaal hell und freundlich, der Service optimal. Die Küche ist hervorragend, sie wäre für manches höher bewertete Hotels ein Beispiel. Weinempfehlung ist gut. Das Hallenbad und auch das Freibad…