Sehr freundliches Personal, Super Essen, die Zimmer sehr sauber, man fühlt sich richtig wohl in diesem Hotel, das Hallenbad sehr hübsch, der Außenpool liegt sehr schön, alles in allem ein Super schönes und nicht zu großes Hotel,
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel ist sehr empfehlenswert
Ganz gepflegtes Familienhotel zum sich richtig wohlfühlen mit schönen Zimmern und Suiten.Sehr schön das Hallenbad und vor allem der Garten mit dem schönen sauberen Pool
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hoher Erholungswert in familiärer Umgebung
Schöne Lage - perfekter Service - leckeres Essen. Man merkt überall, dass es der Familie Carli um das Wohlbefinden ihrer Gäste geht. So fühlt man sich mit jedem Wunsch willkommen. Das Ergebnis ist eine ruhige, erholsame Atmosphäre.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Das Essen war sehr gut. Die Zimmer auch sehr sauber. Der Hund war kein Problem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nette Gastgeber (immer tolle Tipps für Ausflüge) und das Personal auch sehr nett.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zuvorkommend, freundlich, kompetent.
Interessantes, freundliches und familiäres Hotel. Ideale Lage im Dorf Lana und zentral gelegen für verschiedene Aktivitäten. Personal freundlich und kompetent. Ferienhotel!
Wir waren im Juni 2021 nun das achte Mal im Kroellnerhof. Es war wie, immer wunderschön. Die familiäre Atmosphäre gefällt uns sehr. Mit allen Sorgen kann man zur Familie Carli kommen. Sie haben immer ein offenes Ohr und Lösungsvorschläge parat. Sodass der Urlaub immer rund um gelungen ist.