Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nettes Zimmer aber der Rest passte leider nicht
Leider muss man bei diesem Hotel und dem Preis zu viele Abstriche machen.Die Zimmer befinden sich im Nebengebäude, sind Renoviert und zweckgemäß eingerichtet.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Verkehrsgünstig gelegenes Übernachtungshotel
Nettes Hotel im Bergischen Land. Verkehrsgünstig gelegen. Gute Zimmer. Sauber. Nettes Personal. Alles in allem gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gelebter Dienstleistungsgedanke
Ich habe mich als Gast absolut willkommen gefuehlt. Dienstleistung ist hier erlebbar. Eine Minibar o. einen Kuehlschrank haette ich mir noch gewuenscht. An die Geraeusche der stark befahrenen Strasse musste ich mich erst gewoehnen.

Arno(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wegen der Lage immer wieder ...
Im Lauf der Jahre waren wir mehrfach hier, wobei die Lage uns wichtig ist. Und auch beim naechsten Mal werden wir wieder dort anrufen !!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Für die Lage zu teuer.
Kam mit dem Fahrrad. Lokal war zwar voll, aber ich wurde kurz und bündig abgehandelt. Möglichkeit das Fahrrad sicher abzustellen muße ich selbst herausfinden. Frechheit finde ich auch, für das Mineralwasser auf dem Zimmer 2,50 Euro zu verlangen. Bei dem m. E. erhöhten Übernachtungspreis von 75,-- Euro sollte dies incl. sein
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kleines Hiotel mit guter Küche
Hotel mit renovierten Zimmern nahe Ortsmitte Lüttringhausen; sehr gute Küche für Frühstück und Rrestaurantbetrieb; freundliches, zuvorkommendes Personal
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel leider mit ein paar Einschränkungen.
Zimmer sind sehr schön aber leider viel zu hellhörig. Auch das es direkt an der Straße liegt ist nicht förderlich. Nachts kann es auch mal lauter werden. Lag aber an den anderen Gästen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel Kromberg
Wir können das Hotel Kromberg nur wekterepfehlen. Wir kommen wieder.Sehr kinderfreundlich. Bereitstellung eines Kinderreisebettchens kein Problem. Mitnahme unseres Familienhundes wurde gerne gesehen
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Wochenende
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, wovon man aber auf den Zimmern nichts merkt.Die Zimmer sind frisch renoviert, und modern eingerichtet. Wir haben als Paar Frühstück und Abendessen genossen,die Küche ist wirklich sehr zu empfehlen! e
Meike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Zimmer
Wir waren nur für eine Nacht hier, aber das Zimmer war echt schön. Einziger Kritikpunkt ist, dass das Frühstück nur bis 9:30 geht. Wir haben essomit leider verpasst. Auf Zimmerfrühstück ließ es sich nicht umbuchen, da das Internet nachts nicht ging.