Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Service, aber hohes Preisniveau für den Aufenthalt und das Essen
Preis-Leistung stimmt garnicht!
Für Europa-Park und Rulantica natürlich ein guter Ausgangspunkt, aber es gibt auch andere Hotels in Rust (außerhalb der Mack-Welt).
Wie man für das Kronasar 4-Sterne S bekommen hat, kann ich nicht nachvollziehen. Das Hotel würde einem externen Vergleich nicht standhalten.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schön gestaltetes Hotel direkt beim Rulantica
Wirklich schönes Hotel auch mit schönem Außenbereich. Man kann direkt vom Hotel über eine Brücke zum Rulantica laufen. Zum Europa-Park geht’s mit dem Shuttle, der direkt vor dem Hotel hält. Das Buffet Frühstück war sehr lecker.
Wunderschönes Hotel in guter Lage, auf jeden Fall empfehlenswert und man sollte frühzeitig buchen.
Es gibt auch eine kostenlose Gepäckaufbewahrung.
Ich habe mich für das Hotel entschieden, da es nahe am Europa-Park liegt.
Zimmer war geräumig, aber die Kissen katastrophal, Restaurant überteuert, Nähe zu Rulantica super
Die unmittelbare Nähe zu Rulantica, das echt schön ist, ist super. Das Premium-Zimmer ist ausreichend groß, die Kissen eine Katastrophe und das Restaurant überteuert nicht abwechslungsreich.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Die auswahl beim frühstück war gut, Hotel und Zimmer sehr sauber, Service 1A, Freizeitbeschäftigungen abgesehen vom Europapark und Rulantica gab es einige wie bspw. der Pool, ein Gym usw.
ein kleines indoor kletter zimmer(neben dem frühstücks restaurant) für die kids damit man in ruhe frühstücken kann fand ich auch sehr schön. Auch gab es für die Kids ein Gaming room mit einigen Automaten.
Die umgebung ist sehr ruhig und läd ein zu einem spaziergang da das außengelände wirklich schön ist.
Wundervolles Hotel in super Ambiente gegenüber Rulantica. Frühstückssaal riesig und sehr gut ausgestattet mit allem was man braucht. Hotel sehr sauber und wirklich sehr gut eingerichtet. Shuttle Service alle 15 min zum Park