Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Kronasar
Klasse Atmosphäre liebevolle Gestaltung wie man es aus den ganzen Europapark Hotels kennt. Immer ein tolles Konzept es passt einfach
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schön gestaltetes Hotel direkt beim Rulantica
Wirklich schönes Hotel auch mit schönem Außenbereich. Man kann direkt vom Hotel über eine Brücke zum Rulantica laufen. Zum Europa-Park geht’s mit dem Shuttle, der direkt vor dem Hotel hält. Das Buffet Frühstück war sehr lecker.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Top Hotel am Europa-Park
Wunderschönes Hotel in guter Lage, auf jeden Fall empfehlenswert und man sollte frühzeitig buchen. Es gibt auch eine kostenlose Gepäckaufbewahrung. Ich habe mich für das Hotel entschieden, da es nahe am Europa-Park liegt.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Zimmer war geräumig, aber die Kissen katastrophal, Restaurant überteuert, Nähe zu Rulantica super
Die unmittelbare Nähe zu Rulantica, das echt schön ist, ist super. Das Premium-Zimmer ist ausreichend groß, die Kissen eine Katastrophe und das Restaurant überteuert nicht abwechslungsreich.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Twinbettzimmer im Kronasar
Wir lieben es vor allem im Sommer . Schade das das Wetter nicht mitgespielt hat
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schönes Hotel mit einem angenehmen Ambiente.
Super Hotel mit einem unglaublichen Ambiente durch Gerüche und Musik. Ein toller Einstieg für Rulantica und Europa-Park.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Die auswahl beim frühstück war gut, Hotel und Zimmer sehr sauber, Service 1A, Freizeitbeschäftigungen abgesehen vom Europapark und Rulantica gab es einige wie bspw. der Pool, ein Gym usw. ein kleines indoor kletter zimmer(neben dem frühstücks restaurant) für die kids damit man in ruhe frühstücken kann fand ich auch sehr schön. Auch gab es für die Kids ein Gaming room mit einigen Automaten. Die umgebung ist sehr ruhig und läd ein zu einem spaziergang da das außengelände wirklich schön ist.
André(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super Hotel in klasse Ambiente und sehr sauber
Wundervolles Hotel in super Ambiente gegenüber Rulantica. Frühstückssaal riesig und sehr gut ausgestattet mit allem was man braucht. Hotel sehr sauber und wirklich sehr gut eingerichtet. Shuttle Service alle 15 min zum Park
Kevin (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schönes Hotel Leider etwas teuer
Sauber, sehr gepflegt, freundliches Personal Gutes Frühstück große Zimmer, saubere Zimmer Großer Pool
nicolas(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Lange Wartezeiten beim Frühstück und Check-out Probleme
zuerst war die Persone an der reception nicht freundlich als ich mich um Parkmöglichkeiten erkundigen wollte bis Mitternacht war es im zimmer laut am frühstück gab es nur eine Kaffeemaschine und man musste ziemlich lange warten beim check out wollten sie für eine Europa Park Karte noch einkassieren obwohl ich diese bar am Vortag bezahlt hatte