Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel.
Hotel ist toll. Keine Frage. Die Zimmerpreise sind bekannt, weshalb ich entsprechende Kritiken nicht nachvollziehen kann. Unser Hund war willkommen. Würde jederzeit wieder dort buchen.
Das Hotel bietet ein außergewöhnliches Erlebnis. Das Interior ist schlichtweg wundervoll, und man merkt, dass an jedes Detail mit viel Liebe und Sorgfalt gedacht wurde. Es ist äußerst gepflegt und makellos sauber – eine wahre Oase der Ruhe und Eleganz.
Das schönste Hotel vom Europa-Park! Wunderschöne Aussenanlage, schöne Zimmer, im Vergleich zu den anderen Hotels (vorallem Colosseo) ist es sehr leise und nicht hellhörig. Die Zimmer sind sauber und genügend gross, nur die Matratze war etwas zu hart, aber das ist nur mein Entfinden. Was etwas mühsam ist, ist der Shuttelbus zum Park, aber auf das muss man sich einstellen, wenn man das Kronasar wählt. Dafür würde ich beim Rulantica-Besuch nur dieses Hotel empfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit mehr als man braucht
Wir konnten die Annehmlichkeiten sowie das Frühstück, Zimmer und Aussicht gar nicht ausreichend genießen da wir den Großteil der Zeit im Europa-Park verbracht haben. Ein wirklich tolles Hotel sehr nahe am Park! Tolle Anbindung an Shuttle usw…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Schein aber viel zu teuer!
Schöne Hülle, schöne Dekorationen aber der Preis steht in keiner Relation zur Leistung. Der Aufbau des Hotels ähnelt wirklich einem Museum und ist sehr gut gepflegt. Dies rechtfertigt aber nicht den hohen Preis.
Sehr gemütlich, sehr schön eingerichtet.
Sehr freundliches Personal 👍👍🤗😊🌲
Ambiente, Essen und Frühstücksbüffet,reichlich und sehr lecker.Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute gelegenes Hotel für Rulantica und Europa-Park besuch.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, man ist am Rulantica und kommt per Bus Shuttle alle 15 Minuten in den Europapark. Die Zimmer waren top, sie waren sauber, hatten eine gute Ausstattung . Der Service im Hotel war gut das Personal an Rezeption war in Ordnung. Das Frühstück war auch gut , egal welche Vorlieben man hat, sie werden erfüllt, ob warm, kalt oder gesund. Es ist alles reichlich vorhanden. Im ganzen kann ich das Hotel weiter empfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Aufenthalt für ein Rulantica Besuch
Beeindruckendes Hotel. Sehr sauber. Sehr viel zum gucken und bewundern. Sehr schöne Terrasse mit Wasserspiel. Frühstück gut alles was man sich wünscht. Kurzer Weg zur Rulantica.