Bewertungen (1 694)

Gabriele(46-50)Österreich
Top Hotel im Preis-Leistungs-Verhältnis
Wunderschöne Wellness Indoor und sehr schöner Naturschwimmteich im Freien. Erstklassiges und persönliches Service. Top Hotel im Preis - Leistungsverhälnis, kommen gerne ein Drittes Mal!
Barbara(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel! Wir können das Hotel Krone in Au nur empfehlen. Bei der Rezeption - ein freundliches Lächeln, die Zimmer - sauber, ein herzliches Willkommen durch das Gastgeberpaar Birgit und Walter Lingg, eine sehr gute Küche, ein ausgezeichneter Wellnessbereich. Schöne und abwechslungsreiche Tage konnten wir durch die Dorfführung mit Herrn Lingg und den Konzertabend erleben. Wir werden gerne wiederkommen!!!
Erna(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hervorragende Küche und kompetentes Personal.
Dieses Hotel steht in einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Das Einzelzimmer war gross und mit einem Queensize Bett ausgestattet. Die Gastronomie hervorragend, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und die Bedienung, sowie das ganze Personal freundlich und aufmerksam. Einzig der Esssaal.... ist sehr nüchtern und die Tische in Reih und Glied angeordnet....könnte man mehr daraus machen.

Peter(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolle Gastgeber, ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gutes, inhabergeführtes Hotel. Man merkt, dass das Direktionspaar mit Leidenschaft Hoteliers sind und ihre Gäste als Bereicherung und nicht als Last wahrnehmen. Vorzuheben sind auch die vom Hotel angebotenen Aktivitäten wie Wanderungen und Dorfrundgänge, die fachlich sehr kompetent und lustvoll durchgeführt werden. Das Personal und die Gastgeber strahlen eine aufrichtige Freundlichkeit aus, die nie anbiedernd wirkt.
Gregor(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine Krone für die Krone!
Das Hotel hat durch seine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sowie durch die Familie Lingg eine besondere Ausstrahlung!
Peter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel das jedem Alter entspricht
Es gefiel uns sehr gut im Hotel Krone. Wir kommen wieder. Es passt alles zusammen. Man fühlt sich gut aufgehoben. Bis zu nächsten Jahr.
Irmgard(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ulmiw
Wir waren schon 3 mal da, besser aber man geht im Mai zum Wandern. April noch nicht so ideal wegen Schnee. Uns gefällt der Wellnessbereich im Dach sehr gut. Absolut empfehlenswert.
Uli(41-45)Österreich
Genial perfekt zum Erholen und Schlemmen
Das Essen war erste Klasse, das Personal super freundlich. Sehr familiär. Das Zimmer schön und groß.
René(66-70)Schweiz
Empfehlenswert
Sehr zufriedenstellend ! Alles sauber, freundliches Personal, gute Küche Familienbetrieb gut geführt Werde wieder hingehen
Werner(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein perfekter Urlaub in den Bergen
Herrliche Urlaubstage in gepflegter, angenehmer Atmosphäre, bestens betreut von Familie Lingg und ihrem kompetenten Team.