Bewertungen (1 694)

Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Wellnesshotel mit exquisiter Küche
Das Hotel hat einen wunderschönen Spabereich im Obergeschoss des Hotels, mit einmaliger Aussicht in die Berge. Im Spa hat es eine Teebar und Aepfel. Auch das Hallenbad ist sehr schön und gepflegt mit Blick in den Garten. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, Nachmittags gibt es etwas für den kleinen Hunger und etwas Süsses zum Kaffee. Das Abendessen ist auch sehr gut und immer kunstvoll angerichtet. Das ganzer Personal ist sehr freundlich und charmant. Wir gehen sicher wieder dort hin.
Georg(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Einfach SUPER
Der sehr freundliche und hilfsbereite Empfang an der Rezeption war schon ein perfekter Start. Alles wurde sehr gut erklärt. Die Küche und das Frühstücksbuffet einfach spitze. Fas Zimmer sehr ruhig. Absolute Empfehlung fü dieses Hotel.
Christian(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Erstklassig und bestens zu empfehlen.
Mein Aufenthalt bleibt in allerbester Erinnerung! Bedienung bei Frühstück und vor allem Nachtessen war hervorragend und sehr freundlich, ohne anbiedernd zu sein.

Mona(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Phantastisch
Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen, wurden durchwegs verwöhnt. Das Essen war phantastisch, ein grosses Lob an den Koch. Die Wellnessangebote und Räumlichkeiten sind exklusiv und schön. Wir empfehlen die Krone vorbehaltlos weiter.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir werden wiederkommen!!
Sehr gutes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Beim Abendessen wurde sehr gut auf die Wünsche der Kinder eingegangen, sie durften aus der Kinderkarte und/oder aus der 5-Gang-Menü-Karte wählen und probieren. Das Zimmer war sehr schön, hell und sauber, der Balkon ausreichen groß. Der Wellnessbereich (Sky Spa) ist außergewöhnlich schön, das Hallenbad ebenfalls schön und sauber, das Wasser ist angenehm warm und lädt zum frühmorgendlichen Schwimmen ein. Die…
Gaby(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Herrliche Ferien!
Eine herrliche Woche voller Entspannung, Spass und Genuss. Wir wurden nach allen Regeln der Kunst verwöhnt. Wir kommen gerne wieder!
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung in den Bergen
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wunderschöne Saunawelt im obersten Stock mit Blick in die Berge. Sehr freundliches Personal. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Angela(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hallo Ihr Gourmets, kommt ins Hotel Krone in Au
Es ist mir ein Bedürfnis, das kulinarische in höchsten Tönen zu loben. Für meinen Partner und mich war es bis anhin das beste, was wir in Sachen Kulinarik erleben durften. Einfach ein absolutes Highlight. Das muss noch einer nachmachen. Also von unserer Seite, die Bestnote. Ein Gourmet ist hier genau am richtigen Ort. Wir können der Küche einfach nur sagen, Kompliment! Das ganze Angebot im Hotel Krone in Au ist sehr gut, Preis-Leistung stimmen absolut und der Gast ist hier König, wie man sich das nur wünschen…
Sabine & Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rundum zufrieden
Hervorragendes Hotel,tolles Preis Leistungsverhältnis, zuvorkommendes freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Gerne wieder !!!!
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel mit großartigem Wellnessbereich
Das Hotel hat uns rundum gut gefallen, schon allein die äußere Erscheinung mit dem Holzanbau ist toll! Wir wurden sehr freundlich empfangen und aufs Zimmer begleitet. Das Zimmer (juniorsuite) war trotz Zustellbetten für die Kinder sehr großzügig und tip Top sauber. Wir bekamen sogar Extra Kleine Bademäntel für unsere Kinder- sehr aufmerksam! Im Haus war eine sehr angenehme Atmosphäre und das gesamte Service Team war sehr nett. Wir werden sicher wieder kommen, allerdings dann ein Zimmer zur Gartenseite…