Bewertungen (1 694)

Barbara(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Rundum perfekter Urlaubsgenuss
Ein Ort für den rundum gelungenen Wander- und Wellnessurlaub! Die Berge vor der Haustüre, die Sauna mitten in der grandiosen Bergkulisse und eine Küche, die alle Sinne verwöhnt. Das Tüpfelchen auf dem i sind die wöchentlich veranstalteten Konzerte!
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Modernes Hotel, 70ger Jahrestil noch anzumerken
Ein modern puristisch gestaltetes Hotel, dem man den Stil der 70ger Jahre noch anmerkt. Nach unserem Geschmack war es teils zu karg eingerichtet . Es hätte durch wenige Accessoires oder moderne Leinwandbilder wärmer und wohnlicher gestaltet werden können. Das Ambiente im Speisesaal erinnert an eine Funktionshalle. Individuelle lokale Beleuchtung der einzelnen Tische könnte den ganzen Saal stimmungsvoller wirken lassen.Das Fischgrätenparkett ist Klasse. Im Wellnessbreich sollten die Duschen moderner und…
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Superschönes " Wohlfühl-Hotel"
Ein familiär geführtes Hotel mit Charme!! Sehr aufmerksames Service-Personal - sehr kinderfreundlich Ein ausgezeichneter, ansprechende Bade- und Wellnessbereich in dem man sich wohl fühlte!! Außergewöhnlich: der Natur-Badeteich. Sehr, sehr gutes Essen - Dickes Lob an die Küche!!

Claudia Dischl(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
GUT, mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Eine wunderbare Küche und ein fantastischer Wellnessbereich sowie Aussenpool, sehr freundliche Bedienung, sowohl an der Rezeption als auch beim Essen. Das Licht in den Ess- und Aufenthaltsräumen könnte einiges stimmungsvoller sein: gedimmt, und/oder weniger weiss... Unser Bad im Zimmer 400 ist definitiv zu klein, man kann nicht mal zu zweit rein und klemmt sich zwischen Tür und Dusche ein. Für diese Badgrösse - die keineswegs einem 4-Stern-Standard entspricht - müsste es eine Preisredukion geben!
Torben(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine Oase für die Seele
Ein sehr gutes Familiehotel. Man fühlt sich wilkommen als gute Freunde. Die Atmosphäre ist besonders freundlich. Die Naturbadesee beim Hotel ist traumhaftig, und das Sky Spa ist wunderbar - eine Oase für die Seele. In Hotel Krone kann man sich ausruhen.
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Hotel Krone in Au - für Geniesser
Hotel Krone in Au - Küche auf höchstem Niveau, ausgesprochen freundliches Personal - auf jeden Fall empfehlenswert. Einziges Manko, dass als Fitnessraum "nur" die Natur angeboten wird.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Stimmige Mischung
Wir waren rundum zufrieden. Das Essen war wunderbar. Genau richtig in Menge und Qualität. Die Wellnessanlage auf dem Dach lässt nichts zu wünschen übrig. Ruhe und Erholung sind garantiert.
Angie(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Hotel - excellentes Essen + Wellness
Ausgezeichnetes Wellnesshotel - sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis! Sehr leckeres Essen, schöne Darstellung, aufmerksames und freundliches Personal!
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Heißer Tip für Genießer!
Klasse Hotel, sehr gute Küche, moderne Zimmer, schöne Aussicht (nach hinten aber ruhiger), grandioser Saunabereich im Obergeschoß mit Panoramablick, durchwegs sehr freundliche Mitarbeiter. Ein zusätzlicher Pluspunkt ist die zweimal im Jahr stattfindende Schubertiade. Wir haben uns ausnehmend wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder. Hinfahren!
Kurt Kalbermatten(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super-Event
Wir haben die Woc he in der Krone Au sehr genossen und und es hat uns sehr gefallen. Wir werden wiederkommen und das Haus sehr gerne weiter empfehlen.