Bewertungen (1 701)

Hugo(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderbare Tage
Wir waren sehr zufrieden und begeistert von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Familie und des Personals. Die Küche konnte voll überzeugen. Dies alles half des das nicht optimale Wetter etwas zu vergessen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
100% Weiterempfehlung, wir kommen gerne wieder!
Super leckeres, abwechslungsreiches Essen, sehr freundliche Mitarbeiter und Gastgeber, super Wellness Anlage und Freizeitmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder, haben uns in der Urlaubswoche super erholen können und alles sehr genossen!
Xaver(71+)Schweiz
Genuss in vollen Zügen
Einfach super das ganze Hotel, die vielen Wandermöglichkeiten, die Bregenzercard, die guten Verbindungen mit dem Bus zu den Bergbahnen.

Manfred(51-55)Schweiz
Super
Wir haben uns während dem ganzen Aufenthalt sehr wohl gefühlt, wurden verwöhnt und sehr freundlich bedient. Die Infrastruktur ist absolut gut und schön.
Nadja(31-35)Schweiz
Jederzeit wieder!
Wir hatten sehr erholsame Tage. Das Personal war sehr freundlich und es ist auch schön, wenn man die Gastgeber/ Chefs immer wieder zu Gesicht bekommt. Macht alles sehr sympathischer. Das Hallenbad ist klein, aber für ein paar Schwimmrunden super. Mir persönlich fehlte noch ein Sprudelbad oder so. Die Hotelanlage, die Sauna und das Hallenbad sind sehr sauber. Die Küche ist Geschmacksache. Wer einen Schnitzel oder bürgerliche Küche sucht, ist hier falsch. Der Service war super lieb, sympathisch und…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswert
Der Aufenthalt hat unseren Vorstellungen entsprochen, da wir das Hotel von früherem Besuch kannten - wir kommen wieder!
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Unvergessliche Tage
Der Aufenthalt ist immer wieder sehr erholsam , die Kulisse im Wellness ist einfach sagenhaft und der Ruheraum ist hell und freundlich. Das Essen ist kreativ und schmeichelt dem Gaumen, einfach Genuss pur. Das Hotel bietet alles was ein erholsamer Wellness- Urlaub braucht.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Rundum perfekter Urlaubsgenuss
Ein Ort für den rundum gelungenen Wander- und Wellnessurlaub! Die Berge vor der Haustüre, die Sauna mitten in der grandiosen Bergkulisse und eine Küche, die alle Sinne verwöhnt. Das Tüpfelchen auf dem i sind die wöchentlich veranstalteten Konzerte!
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Modernes Hotel, 70ger Jahrestil noch anzumerken
Ein modern puristisch gestaltetes Hotel, dem man den Stil der 70ger Jahre noch anmerkt. Nach unserem Geschmack war es teils zu karg eingerichtet . Es hätte durch wenige Accessoires oder moderne Leinwandbilder wärmer und wohnlicher gestaltet werden können. Das Ambiente im Speisesaal erinnert an eine Funktionshalle. Individuelle lokale Beleuchtung der einzelnen Tische könnte den ganzen Saal stimmungsvoller wirken lassen.Das Fischgrätenparkett ist Klasse. Im Wellnessbreich sollten die Duschen moderner und…
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Superschönes " Wohlfühl-Hotel"
Ein familiär geführtes Hotel mit Charme!! Sehr aufmerksames Service-Personal - sehr kinderfreundlich Ein ausgezeichneter, ansprechende Bade- und Wellnessbereich in dem man sich wohl fühlte!! Außergewöhnlich: der Natur-Badeteich. Sehr, sehr gutes Essen - Dickes Lob an die Küche!!