Bewertungen (1 694)

Christoph (66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gastfreundlich
Wir sind das zweite mal im Hotel Krone gewesen. Preis Leistung ist ausgezeichnet. Wir haben uns zu Hause gefühlt und unsere Enkelin war glücklich. Der SkySpa ist eine Klasse für sich!
Marion (41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolles Hotel
top Lage wenn man gerne wandern oder biken geht.... Wellnessbereich sehr gemütlich...Whirlpool auf der Dachterrasse fehlt...dann wer´s perfekt !
Susanne(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir sind begeistert
Wir sind begeistert von der Freundlichkeit des Personals, von der Atmosphäre des Hotels, vom Wellnessangebot und natürlich vom ausgezeichneten Essen. Leider ist der Innenpool etwas zu klein, vorallem bei schlechtem Wetter, da dann die wunderschöne Aussenanlage nicht genutzt werden kann. Wir werden sicher wieder kommen.

Rosi(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühl-Oase
Wir fühlen uns sehr wohl hier und kommen bestmmt wieder ! Ebenso werden wir das Hotel mit Bestmmtheit weiterempfehlen !
Armin(71+)Schweiz
Einzigartig schön und gut
Es war herrlich, ja wunderbar, auch wenn die Sonne nicht immer scheint. Wir werden wieder in der Krone Ferientage geniessen.
Hans-Peter(71+)Schweiz
Erholsam und stressfrei
Wir waren nach unserem Urlaub im November 2013 zum zweiten mal hier um auch die Sommerzeit zu geniessen. Wir sind begeistert und kommen sicher wieder.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr gute Lage.
Ideal für Wander -und Wellness Urlaub. Sehr freundlicher Servicepersonal, Wünsche werden gerne erfüllt. Zimmer sehr spartanisch eingerichtet, es fehlt an Gemütlichkeit. Das Badezimmer ist viel zu klein und auch leider fehlt es in den Zimmern an Komfort. (Wlan und Minibar)
Heidrun (46-50)Deutschland
Kurzurlaub Hotel Krone in Au
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in der Krone in Au. Die Zimmer sind sehr schön und ausreichend groß. Der Service und das Essen ganz ausgezeichnet. Sehr entspannend war der wunderbare Wellnessbereich und danach ein Sprung in den erfrischenden Schwimmteich.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Kulturhotel sportlich und familiengeführt.
Familiengeführtes nicht kleines Hotel mit vielen Angeboten inklusive. Moderne Architektur, traditionelles Haus mit Geschichte. Sauberkeit kein Thema, selbstverständlich. Besonderes bei der Einrichtung: Historisch wertvolle Möbel als Schaustücke. Zum Personal konnte ich mit den dümmsten Fragen kommen, wurde aufmerksam und zuvorkommend behandelt. Kein Katzentisch als Alleinreisende. Besonderes: Verbundenheit der Familie Lingg mit Geschichte und Kultur dieser Gegend. Offene und liebenswürdige Einführung in die…
Doris(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Spitzenhotel mit Wohlfühlaktor zum genießen!!!
Spitzenhotel in dem man sich rundum wohl fühlt. Man wird herzlich empfangen und ist einfach "angekommen". Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es nur mehr als weiterempfehlen. Die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft und die Aufmerksamkeit des Personales sind einfach super. Und das Service sowie das Essen sind einfach ausgezeichnet. Erholung pur!!! Man merkt die Liebe zum Detail und das Team vom Hotel Krone ist einfach super! Vielen Dank für alles.