Bewertungen (1 694)

Susanne(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannte Tage im Bregenzerwald
Sehr schönes Hotel im schönen Bregenzerwald. Besonders hervorzuheben ist der sehr moderne Saunabereich, sowie das ausgezeichnete Essen, das wirklich hervorragend geschmeckt hat.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Geniessen, geniessen und geniessen...
Es war einfach sehr schön im Hotel Krone in Au! Alles hat sehr gut funktioniert! Vom Email Kontaktaufnahme, Bestätigung, Empfang, Zimmer, Gastronomie, Wellness, Umgebung, Freundlichkeit des Personals !!!!! lg man
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr angenehmer Urlaub!!!
Im Grunde ist es ein sehr gutes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich,das Hotel ist sehr sauber. Frühstück könnte etwas abwechslungreicher sein

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Herausragend
Familienhotel mit hervorragender Ausstattung, herausragender Küche und sehr freundlichem Personal, gut sortierte Bibliothek
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Perfekte Erholungstage
Ein wunderbares Hotel. Perfekte Tage dort verlebt. Sehr freundliche Mitarbeiter, ein vorzügliches Essen, ein atemberaubender Spa Bereich mit einem unglaublichen Ausblick und DAS HIGHLIGHT für mich: der Naturbadeteich zum Schwimmen. Ein toller Ort zum Wandern, erholen und sich wohlfühlen. Wir kommen wieder
Karin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Zweiter Wellnessurlaub und nicht der letzte
Ich war zum zweiten mal im Hotel Krone und sicher nicht zum letzten mal! Schon der Empfang ist so herzlich, dass man sich sofort wohl fühlt! Das Essen ist so gut, dass man gar nicht genug Komplimente an die Küche machen kann! Der selbsgemachte Zopf ein Gedichr am Sonntagmorgen!! Wir kommen sehr gerne wieder!!
Sepp(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut erholt
Wir haben uns wohl gefühlt. Das Essen war spitze. Herrliche kulinarische Überraschungen. Empfehlung: Parkplätze vor Hotel markieren, so hätten noch mehr Autos platz. Der Kiesparkplatz weist mehrere Löcher auf. Bei einem 4-Stern-Hotel hätten wir das nicht erwartet.
Chantal(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr schönes Hotel
Ist sehr Empfehlenswert, schöne Architektur und Modern Erreichbarkeit ist sehr gut und sehr schnelle Antwort.
Niklaus(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung und gelebte Gastfreundschaft
Wir schätzten die Erholung ab der ersten Nacht ohne W-lan im Zimmer und mit Netzfreischaltung im Zimmer. Das ganze Haus hat eine gute Atmosphäre und wird mit Stil geführt. Dieses Hotel ist für uns die neue Nummer eins im Bregenzerwald!
Uursula(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Wellnessurlaub in schönster Umgebung
Wunderschöner Wellnessbereich, grosszügige Zimmer, feines Essen, Ausflüge in der Umgebung zu Fuss oder per Velo ideal, sehr erholsam