Bewertungen (1 694)

Helga(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr zufrieden...
Sehr schönes Hotel, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, etc. Einfach alles Spitze... wir kommen gerne wieder...
Heinz(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder.
Sehr gutes Hotel. Freundliches und kompetentes Personal geht auch auf Anfragen und Wünsche zuvorkommend ein. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr gutes feinschmecker - Abendessen. Kurzum eine empfehlenswerte Adresse.
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vom Spa-Bereich einen tollen Blick in die Berge
uns hat es schlicht gefallen, obwohl wir bei schlechtem Wetter unterwegs waren, hat es sehr gestimmt. Das Essen war fast etwas zu ausgefallen. Etwas Einfaches hätte uns zwischendurch auch gefallen z.B.einfache regionale Spezialitäten. Ansonsten wurden wir vorzüglich bedient, besonders der Kellner war persönlich und hat uns gut beraten.

Niklaus(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub
sehr gute Gastronomie, wunderbarer Wellnessbereich. Uns das der "bregenzerwälder Charme" gefehlt, der durch die moderne Architektur etwas verloren gegangen ist (besonders Bar und Restaurant)
Felix(56-60)Schweiz
Gutes Hotel mit gutem Essen
Dass unser Zimmer in einem Hotel, das im höheren Preissegment liegt, über keinen Balkon verfügte, war schade. Der Saunabereich mit Terrasse ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war ebenfalls sehr gut, die Weine in einem angenehmen Preissegment (da haben wir in österreichischen Hotels schon anderes erlebt!). Der Speisesaal war wirklich ein Saal! Mit relativ einfachen Mitteln könnte dieser grosse Raum etwas unterteilt und somit gemütlicher gestaltet werden. Das Hotel können wir ohne Bedenken!…
Johanna(46-50)Deutschland
Verwöhnwochenende
ein rundum gelungenes Wochenende, das wir sicher in diesem Hotel wiederholen werden. Hervorzuheben die ausgezeichnete Zubereitung der Speisen - dickes Lob an den "jungen Koch".
Jens(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel hervorragend
Empfehlenswertes Hotel, sehr freundlich und kompetent, Essen hervorragend, hilfsbereit, gutes Rahmenprogramm, - auf die Region abgestimmt, keine Schibusanbindung zwischen 9:40 u. Mittag, schade für Langschläfer, Gesamteindruck ist hervorragend.
Hans-Rudolf(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vorzüglich
Wir waren zum 2.mal mit Freunden hier und wieder in jeder Hinsicht mit den Leistungen zufrieden. Das Hotel ist in sehr empfehlenswert.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir haben einen Schatz gefunden!
Wir waren nun zum zweiten Mal im Hotel Krone in Au und haben gleich für 2014 wieder gebucht. Diese Tatsache entspricht unserer allgemeinen Zufriedenheit. Wellness..wandern..Kunst.. Kultur, all dies kann man hier finden. Nochmals möchten wir unsere Bitte, wie im letzten Jahr schon, äussern: Es wäre für uns eine große Freude, wenn wenigstens in den Schulferienwochen, einmal für drei- bis vier Stunden Familiensauna wäre. Kinder, welche saunieren von zu Hause kennen, benehmen sich in der Regel nicht schlechter und…
Inhof(71+)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel rundum
Wenn es uns nicht gefallen würde, dann kämen wir nicht immer wieder!!! Für uns ist es ein wunderbares Hotel mit einer sehr sympathischen Leitung!