Bewertungen (1 694)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wer noch nicht hier war, hat etwas verpasst
Der perfekte Urlaub. Ein Haus, dass keine Wünsche offen läßt. Es besticht durch seine großzügige und transparendte Bauweise und passt sich harmonsich seiner Umgebung an. Eines der besten Hotels, die wir je besucht haben. Der Wellness und Saunabereich ein absolutes Highlight. Sehr freundliches Personal, eine hervorragende Küche und darubüber hinaus sehr familiär. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Madeleine(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Dieses Haus macht Freude!
Kartengruss an die Daheimgebliebenen! Auf der Terrasse des Hotels Krone, da sitzen wir nicht ohne, Getränke und feinem Kuchen, die Sonne brauchen wir nicht suchen. Heute und auch Morgen soll sie für gute Laune sorgen. Danach werden wir baden, schwitzen und gemächlich in der Lobby sitzen. So geniessen wir die Ferien im Bregenzerwald und sagen herzlich Servus und bis bald. Die Sauna für einmal nicht im Keller, sondern mit herrlicher Aussicht in die Natur.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für Kurzurlaub i.O.
Wir hatte ein Zimmer im hinteren Teil des Hotels. Allgemein erscheint das Hotel sauber und übersichtlich. Leider hat man nur in der Hotelhalle Wlan. An den Tagen als wir dort waren hatte es überwiegend ältere Gäste. Wir hatten ein Package mit Halbpension gebucht. Es lohnt sich, wenn man Ruhe und Schatten sucht das Balkonzimmer mit Badeseeblick zu buchen. Wer die schöne Aussicht, die Abendsonne und den Starssenlärm geniessen möchte bucht ein Balkonzimmer mit Bergblick. Täglich werden geführte Wanderungen, Dorf-…

Elisabet(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Geburi
Wir waren nicht das erste Mal in der Krone und diesmal leider nur sehr kurz aber wir könnten nichts bemängeln. Das Personal ist ausserordentlich freundlich. Wir wären gerne länger geblieben!
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlen im Bregenzerwald
Ein rundum gelungener Kurzurlaub in einem familiär geführten Hotel bei dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Phänomenal ist natürlich das SKY-SPA, aber auch wunderschönes Schwimmbad. Das Abendmenü hat Sterneniveau. Die Matraze war allerdings schon etwas durchgelegen.
Torben(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Familiehotel mit schöner Stimmung
Wir sind in Hotel Krone seit viele Jahren gewesen und kommen wieder 1 Mal jedes Jahr. Das Essen ist wirklich exzellent, und die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich. Man fühlt sich immer wilkommen. Auserdem geniessen wir die Ruhe, die schöne Natur mit Wanderung in die Bergen, und wir haben uns entspannen in dem Sky Spa. Die Zimmer sind gross und mit alles was man braucht. Man fühlt sich wohl und geniessen immer die Aufenhalt.
Gertrud(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gerne wieder mal!
Wir verbrachten ein Family-Weekend (8 Erwachsene, 4 Kinder 9 - 15 Jahre) von Freitag bis Sonntag in der Krone. Preis-/Leistungsverhältnis ist überdurchschnittlich gut. Alle genossen diesen Aufenthalt sehr und wir würden jederzeit wieder hin fahren. Einziger Minuspunkt für einen kleinen Teil der Familie war der grosse Speisesaal mit wenig Möglichkeiten sich etwas "privater" zu fühlen.
Monja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Absolut einzigartig!
Das Personal ist klasse und das Essen kann man nur weiterempfehlen. Auch die Umgebung ist wunderschön. Gerne wieder!
Katharina(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wie im Paradies
Ich empfehle dieses Hotel schon länger weiter und deshalb sind auch wir ein weiteres Mal gekommen und haben es in vollen Zügen genossen....!!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein Ort für alle Sinne
In Ihrem Haus, das ich bislang nur als Ort der Rast nach einer Wanderung kannte, durfte ich letzte Woche für ein paar Tage verweilen: Es war ein Genießen, weil ich mich in allen Sinnen angesprochen gefühlt habe! Es gibt Orte, da hebt sich ein Aspekt heraus - bei Ihnen war für Körper, Seele & Geist Nahrung da. Das Essen ist von einer Feinheit und Bekömmlichkeit: Echter Genuß. Der Geist, den Sie und Ihre Mitarbeiter verkörpern, ist ein sehr herzlicher und unverfälschter - also kann sich auch die Seele…