Bewertungen (1 694)

Eva(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Angenehmer Wellness-Aufenthalt
Wir (drei Mädels) haben ein Wellness-Wochenende in der Krone verbracht und haben uns sehr wohlgefühlt! Nettes Zimmer (mit Balkon und schönem Ausblick), gutes Abendessen (5-Gang-Menü), freundliches Personal und sehr schöner Wellness-Bereich mit toller Aussicht!
Theres(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Da geh ich auf jeden Fall wieder hin
super Hotel, sehr sauber und gepflegt. Stilvoll eingerichtet, fantastisches Essen, sensationeller Spa-Bereich. Ökologisch interessant
Jolanda(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich mit wunderschöner Aussicht. Auch das Schwimmbad eignet sich sehr gut um Bahnen zu schwimmen.

Monika(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Preis- Leistungs-Verhältnis passt absolut
Das Preis- Leistungsverhältnis passt absolut. Der Spesesahl ist etwas kalt eingerichtet. Die Bademäntel und Badetücher sollten langsam ersetzt werden.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen wieder
Wir haben ein unser neues Hotel für die Skiferien gefunden! Die Leitung und das ganze Team sind hervorragende Gastgeber.
Franz(51-55)Schweiz
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel Krone hat uns sehr gut gefallen. Vorallem das Kulinarikum und der Sky Spa bereich war sehr schön. Das Hotel können wir wirklich weiterempfehlen
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Super Hotel im Vorarlberg 2,5 Std von Zürich entfe
Immer wieder sind wir in diesem Hotel aus dem einen Grund weil der Wellness - Bereich im Dach ist. Hell und eine tolle Aussicht auch bei bedecktem Wetter. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen und es wird herrlich präsentiert. Ein weiterer Vorteil ist die Gästekarte die sowohl für Buse (bis Bregenz) sogar und Bergbahnen gültig ist ab 3 Uebernachtungen.
Marlies(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Preis - Leistung
Preis-Leistungsverhältnisse optimal. SPA - Bereich sehr schön. Sehr nette Bedienung und Rezeption. War schon zum 3. Mal dort.
Ursula & Josef(66-70)Schweiz
Wellness
Uns hat es im Hotel Krone in Au sehr gut gefallen und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Der Sky Spa ist sensationell.
Urs(66-70)Schweiz
Gelungener Kurzurlaub
Schon das junge nette Fräulein am Empfang war diese Reise wert. Und erst der Kellner (Laszlo) welcher für uns zuständig war, ist nicht zu toppen. Die geführten Wanderungen mit dem Hotelier und Herrn Joseph waren Spitze. Alles in allem ein sehr gelungener Kurzurlaub.