Bewertungen (1 694)

Kurt(56-60)Schweiz
Erholung pur !!!
Es war ein toller Urlaub, den wir im Hotel Krone verbringen durften. Wir kamen auf Empfehlung von Freunden und wurden nicht enttäuscht. Die Qualität des Hotel Krone hält, was sie verspricht.
INFRA(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Wellness-Wanderurlaub vom Feinsten. Top.
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, wahrlich ausgezeichnetem Essen und kompetenten, zuvorkommendenen Personal. Das Auto können Sie den ganzen Urlaub stehen lassen, da direkt vor der Haustür die Wanderwege beginnen sowie eine Bushaltestelle vorhanden ist. Die Wellnessanwendungen sind wunderbar. Rundum gelungen. Top!
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Service und Ambiente
Super Wellnessbereich mit super Panoramaussicht im Ruhebereich. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Hotel bietet für alle Kundensegmente was.

Ruth(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Umweltfreundliches Hotel
Wir haben die Tage bei ihnen in vollen Zügen genossen. Das Konzert am Mittwoch war einfach super...... Wir danken für die schönen Tag bei ihnen in Au.
Cäcilia(56-60)Österreich
Saunieren unter Sternen
Für uns ist das Hotel ein sehr guter Stützpunkt, um die traumhafte Alm-und Berg-Umgebung zu erwandern und Konzerte der Schubertiade zu besuchen. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und trotzdem zurückhaltend, im Spa im Dachgeschoß ist man direkt unter dem Sternenhimmel, der Badeteich ist erfrischend, die Küche sehr ideenreich und ein Genuss. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Martin(36-40)Schweiz
Spa eindrucksvoll - ansonsten fehlt Atmosphäre
was gut war: der Spa Bereich ist ein Traum, wir hatten Schlechtwetter und waren trotz voller Belegung des Hotels ab 11:00 Uhr fast alleine, erst am Nachmittag sind wenige Gäste gekommen, es war ruhig und sehr entspannend- die Saunen sind mit Panoramablick ein unvergessenes Erlebnis ! was uns nicht gefallen hat: - das 5 Gang Menü hat uns meist nicht geschmeckt - zwar schön zum Anschauen aber oft geschmackslos, fehlende Würze - wir sassen sehr eng zu Nachbartischen, wie aufgefädelt in einem langem Raum,…
Margrith Ottiger(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein wunderbares Wohlfühl-Hotel
Ein sehr gutes Hotel, sehr grosszügige Wellnessanlage, sauber, freundlich, man fühlt sich als Gast willkommen. Empfehlenswert!i.
Imsand Ernst(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Entspannung pur.
Ein Whirlpool wäre von Vorteil im Hallenbad. Es war ein perfekter Urlaub. Werde wieder buchen. Das Hotel und die Umgebung ist Entspannung pur.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super schön
Schönes Hotel in phantastischer Lage, toller Dachsauna und mit leckerem abwechslungsreichen Essen. Wir fahren auf jeden fall wieder hin!
Cécile(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Wellnesshotel
Hotel Krone ist ein super Wellness- und Wanderhotel. Essen war hervorragend. Zimmer sind sehr gross. Service einwandfrei.