Bewertungen (1 694)

Annelies(66-70)Österreich
Erholung pur im herrlichen Bregenzerwald
Der Aufenthalt war sehr erhohlsam, angenehm, freundliches und kompetentes Personal, das Essen vorzüglich. Ich habe diesen Aufenthalt gewonnen und darum noch viel mehr genossen. Besonders gefreut hat uns der feine Käse, den wir zum Abschied mitnehmen durften. Danke !!!
Doris(51-55)Deutschland
Zu jeder Jahreszeit eine gute Empfehlung
Ein Hotel das empfehlenswert ist, wenn man sofort mit dem Urlaub beginnen möchte. Sobald man angekommen ist, fängt der Urlaub an. Die Mischung aus Wandern, Wellness, Badeurlaub ist hervorragend. Man kann unabhängig vom Wetter den Tag gut gestalten.
Eugen(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel, das meine Kinder und ich mit bestem Gewissen und Freude weiterempfehlen kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich mit der Glasverbauung und der Aussicht einzigartig, die Küche einfach nur fantastisch.

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Einfach nur empfehlenswert!
Sehr schönes, überschaubares Hotel, in dem man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Die Zimmer ( unser Zimmer mit Blick auf den Naturbadesee ) sind in einem ordentlichen Zustand, genügend Stauraum auch für die Sachen von drei Personen. Die Zimmerfrau war sehr freundlich und hat auch sehr sauber gearbeitet. Als wir bei der Anreise in einem anderen, als gebuchten Zimmer untergebracht wurden, hat man prompt reagiert und uns das richtige zugewiesen, das Zusatzbett wurde sofort gerichtet und selbst die Anzahl der…
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Weltklasse
Das Hotel Krone in Au ist sehr empfehlenswert. Das Peronal ist sehr kompetent und überaus freundlich. Das Essen von Hern Bischofberger ist vorzüglich und ist wirklich Weltklasse. In dieses Hotel möchte man am Liebsten einziehen. Der Saunabereich, Pool und Schwimmteich sind genial.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Krone-Wohlfühl-und Wanderurlaub im Bregenzerwald.
Das Hotel Krone ist Erholung auf höchstem Niveau. Es liegt sehr günstig für Wanderungen jeglicher Art. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und auch sehr nette Menschen kennen gelernt.
Kathrin(46-50)Schweiz
Nachhaltigkeit wird grossgeschrieben
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen sehr fein (auch für Vegetarier) und schön angerichtet. Hotel heizt seit 2010 ausschliesslich mit Biomasse Holz aus dem Bregenzerwald:) Nachhaltigkeit wird grossgeschrieben. Bravo!
Hansruedi(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tollstes Hotel îm Voralberg
Wir können das Hotel nur loben und weiter empfehlen.Uns hat es sehr gut gefallen und wenn das Wetter noch besser gewesen wäre,wobei da Hotel ja nichts kann,hätte alles gepasst.
Andrea(41-45)Schweiz
Immer gerne wieder!
Als regelmässige Besucher des Hotels Krone in Au schätzen wir die Gastfreundlichkeit, den super Service, das sehr feine Essen, die tolle Gegend und besonders die traumhafte Wellnessanlage stets wieder auf's Neue!
Birgit(46-50)Österreich
Natürlichkeit macht den Wohlfühlfaktor aus
Die Natur scheint so weit wie nur möglich "ins Haus geholt" zu werden. Überhaupt wird auf Natürlichkeit mit Konzentration aufs Wesentliche gesetzt: unaufdringliche, angenehme Einrichtung/Ausstattung/Dekoration, unkompliziert geführtes Haus mit kompetentem Service, die Küche verwöhnt gleichsam Gaumen und Auge. Die gemütliche Bibliothek, kulturelle Angebote, der natürliche Schwimmteich und der Wellnessbereich mit Einblick in die wetterbedingten Stimmungen des imposanten Gebirges, lassen echte Relaxstimmung aufkommen.…