Bewertungen (1 694)

Theo(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellness im Bregenzerwald
Ausgezeichnetes Hotel mit schöner Wellnessanlage, sehr schöne Lage mit wunderbarer Aussicht, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Angela(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Wir kommen wieder
Ich war schon zum zweiten mal in der Krone und habe es wieder sehr genossen. Die Freundinnentage sind Perfekt, vielen Dank an alle!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Zu empfehlen!
Tolles Wohlfühlhotel, Der Spa Bereich mit diesem tollen Ausblick ist einfach nur schön. Das Essen ist hervorragend, Herr und Frau L. sind sympathische Gastgeber!

Astrid(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Super Familien Hotel
Uns hat es einfach Super gut gefallen, und bin schwer beeindruckt wie Sie auf meine Allergie reagiert haben sehr zuvorkommend und Verständnisvoll . Wir werden Sie auf jeden fall weiter empfehlen. Und sind sicher nicht dass letzte bei Ihnen sein A.Wahl u. W.Baertsch
Claus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Traum!
Die Krone ist ein absolutes Kleinod im Bregenzerwald, nette Menschen, tolles Essen, herrliche Umgebung - wunderbar!
Regina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hervorragend
Das Hotel besticht durch extrem zuvorkommende Führung, wunderbares Service und hervorragende Küche. Den Wellnessbereich konnte ich aus Zeitgründen nicht nützen.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Jede Mahlzeit ist ein Festessen
Wie schon bei meinen anderen Aufenthalten habe ich mich im Hotel Krone äusserst wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals und die Vielfalt und hohe Qualität der Mahlzeiten. Ich bin begeistert. Ich komme wieder!
Juergen(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Lage in mitten der Bergkette
Das Hotel liegt in einem mit Bergen umgebenen Kessel inmitten des Bregenzerwaldes. FürFamilien mit mit Naturbewußtsein äusserst gut geeignet. Ausflugsziele mit Seilbahn oder zu Fuss sehr gut erreichbar. Auch bei schlechtem Wetter gibt es innerhalb des Hotels Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben.
Rudolf & Ursina Meli(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswertes Hotel in herrlicher Wanderregion
Tolles Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Sehr feines und vielfältiges Essen.Herrliche Wanderregion Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Wir kommen bestimmt wieder einmal.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Freundliches und empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es weiter empfehlen. Vor allen Dingen ist man sehr bemüht dass die Gäste zufrieden sind. Es wird auch auf die Wünsche der einzelnen Gäste eingegangen und auch berücksichtigt, z .B, bei Nahrungsmittelunverträglichkeit. Was uns nicht gefiel, ist die Anordnung der Sitzplätze im Speisesaal .Man sass in Reih und Glied. Die 2er Tische waren zu klein und man war zu nahe beim Nachbarn gesessen, auch die Dekoration im Speisesaal war sehr sparsam gehalten.