Bewertungen (1 701)

Rhea(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel. Tolles und hilfsbereites Personal. Geniales Sky-Spa. Klein aber fein, mit atemberaubender Aussicht auf den Bregenzerwald.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Auf bald wieder!
ideal zum abschalten, erholen und geniessen! Hoteleinrichtung stilvoll und mit viel Liebe zum Detail. Winderbares Frühstückbuffet mit lokalen Produkten
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderbarer Wellnessurlaub auch für Schwangere!
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Balkon. Die Zimmer sind schön gemütlich eingerichtet. W-Lan hatte man im Bar- und Rezeptionsbereich - für uns völlig ausreichend! Das Hotel zählt zu den New-Life-Hotels, die auch spezielle Angebote für Schwangere bieten - einfach toll. Von speziellen Wellnessbehandlungen, über Seitenschläferkissen und tollen Büchern über Schwangerschaft und Geburt zum kostenlosen Ausleihen war alles vorhanden, um sich rundum wohl zu fühlen!

Monika u. Karl-Hermann(61-65)Deutschland
Wohlfühlwoche
Die eine Woche im Hotel Krone war eine Wohlfühlwoche. Es stimmte einfach alles. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Wir hatten eine riesen Auswahl beim Frühstücksbuffet und das Abendessen war Spitzenklasse.Großes Kompliment an den Küchenchef und sein Team, sowie an die Familie Lingg für die besondere familiäre Atmosphäre im Haus.
Bruno & Marlis(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Hotel mit motiviertem Personal
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und zum Zimmer begleitet. Die Atmosphäre während der ganzen Aufenthaltszeit war sehr gelöst und angenehm. Die Buffets sind sehr vielfältig und immer sehr ansprechend präsentierend aufgestellt. Das Hotel können wir bestens empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Marlis und Bruno aus Alpnach Dorf, in der Schweiz
Jan(31-35)Deutschland
Wohlfühloase
wir können das Hotel absolut weiterempfehlen!! In der Krone in Au haben wir uns sehr wohl gefühlt, die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit, die Zimmer sind sehr stilvoll und designorientiert gestaltet, das Restaurant bietet eine regionaltypische gute Küche an. Das Spa ist eine Oase der Entspannung mit Blick auf die Berge!!!
Wolfgang(56-60)Österreich
Wir kommen wieder.
Wie Sie aus obiger Bewertung entnehemen können war es bei ihnen sehr angenehm und hat alles gepasst, ausser, aber da können sie wenig dafür, sind wir der Meinung dass in unserem Zimmer eine Strahlenbelastung (Erdstrahlen, Wasseradern..) vorliegt, wirkt sich beim schlafen aus - ev. sind wir diesbezüglich auch sehr empfänglich.
Ruth & Erwin(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für erholsame Ferien: Ins Hotel Krone in Au!
Wir waren vor drei Jahren schon einmal im Hotel Krone, seither hat man enorm viel investiert und der Umbau ist vollumfänglich gelungen. Die Besitzerfamilie hat sich wirklich etwas einfallen lassen. Chapeau! Die Mitarbeiter sind motiviert und sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Die Küche ist sehr gut und bietet mit ihrer Auswahl für jeden etwas. Wir kommen wieder!
CHRISTELLE(31-35)
Erholung und Urlaubserlebnisse
Es ist die 3 mal dass wir dieses Hotel besuchen. Es ist immer ein Vergnügen. Das Hotel liegt wunderschön in AU entfernt. Viele Aktivitäten der Besitzer des Hotels werden angeboten: Wandern, besuchen Sie das Dorf und seine Kirche, Sport ... Das Essen ist sehr lecker und sehr herzlich willkommen.
René(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klasse Hotel!
Wir haben sehr schöne Tage im Hotel Krone in Au Verbracht und empfehlen es unbedingt weiter. Sehr hochwertiges Hotel, ausgezeichneter Empfang !