Bewertungen (1 701)

Bernd(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Immer wieder schöne Auszeit im Bregenzerwald
Sehr freundliches Personal und grossartiges Abendmenü. Schöner Sky Spa zum Erholen: herrlicher Ausblick aus der Panoramasauna.
Urs Rüger(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder schöne Ferien
Wir kommen Sommer und Winter immer wieder in die Krone in Au. Das Essen, die Zimmer, die Angestellten- alles könnte nicht besser sein. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super!
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Hotel in 5. Generation. Immer wieder verändert. Neu sind jetzt Rezeption, Spa-Bereich und Skikeller. Speisesaal leider mehr oder weniger ein großer Raum.

Sandra(31-35)Österreich
Tolle Auszeit für besondere Anlässe
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Frühstück und Abendessen mit einem ganz besonderen Saunabereich im Dachgeschoss.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschönes Hotel im Bregenzerwald
Wunderschönes Hotel, sehr gut im Bregenzerwald gelegen. Sehr leckeres Essen und schöner SPA Bereich. Sehr freundliches Personal und gute Parkmöglichkeiten.
Noemi(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gut
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sie waren sehr sauber und wir hatten ein sehr bequemes Bett & eine schöne Aussicht.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
ich komme immer gerne wieder.
Sehr angenehme Atmosphäre, toller Spa Bereich, immer viele Angebote im Haus und für Wanderungen, das personal ist ziemlich stabil, man trifft immer wieder die selben Mitarbeiter z. B. an der Bar.
Urs(61-65)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war ausgezeichnet. Da wir immer mit unserm E-Auto anreisen, sind die Ladestationen und das Gratisladen sehr willkommen.
Jürg(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert in jeder Beziehung!
Grosse, helle Zimmer, alles sehr sauber, hervorragendes Essen, abwechslungsreiches und vielfältiges Frühstück, grosses und exklusives Hallenbad, gediegener Spa-Bereich mit toller Aussicht.
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
rundum zufrieden
Wir haben den Aufenthalt in der Krone genossen in angenehmer Atmosphäre mit freundlichem, sehr hilfsbereitem Personal und vielfältigen Angeboten.