Bewertungen (1 701)

Sonja & Daniel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellnessurlaub
Allgemein sehr schönes Hotel. Das einzige, was uns gestört oder gefehlt hat, war ein Whirlpool oder Massagedüsen im eher kleinen Schwimmbecken. Die Aussenanlage mit dem Badeteich ist sehr schön, kommt aber leider nur bei schönem Wetter zum Zuge! Im Dachgeschoss befindet sich ein grosser, schöner Wellnessbereich. Die Einrichtung allgemein ist Geschmacksache, es ist schön und modern, uns hat die rustikale, warme Atmosphäre etwas gefehlt!
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Wellnessbereich!
Das Hotel ist sicher empfehlenswert. Einziger Kritikpunkt wäre die Nachmittagjause, welche sehr monoton und nicht sehr abwechslungsreich ausgefallen ist. Hervorzuheben ist der Sky-Spa. Der ist fantastisch.
Dario(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel
Wir durften ein super schönes Wochenende im Hotel Krone verbringen. Angereist sind wir am Freitag Abend. Hatten eine sehr herzliche Begrüssung. Nach dem super leckeren Nachtessen, konnten wir noch bis 22:00 Uhr den SPA Bereich nutzten. Die Aussicht im SPA ist wunder schön und ein tolles Erlebnis. Wir haten so erholsamese Tage, dass wir das verlängerung Angebot am abreisetag für nur 20€ p.P gebuch haben.

Marc(31-35)Schweiz
Sonniger Kurzaufenthalt mit kulinarischem Highlight
wunderschöne (Wander-)landschaft, Hotel mit sehr schönem Saunabereich auf dem Dach, feine Mehrgänger Menüs mit grosser Weinkarte.
Jana(41-45)
Entspannung pur
Meinem Mann und mir hat es sehr gut gefallen. Vorallem die Natülichkeit des Hotels ist sehr entspannend. Kein überdesindes Hotel und doch sehr sehr gepflegt.:-)
Maria Marlene(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eine sehr gute Wohlfühladresse
Wir fühlen uns in der Krone in Au immer sehr wohl und gut aufgehoben und können uns dort wegen der guten Atmosphäre immer gut erholen. Wellnessbereich super,
Eugen(71+)Schweiz
Schöne Tage trotz Regenwetter
Alles bestens! Wir können Ihr Haus in allen Belangen weiterempfenlen. Wir werden unseren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Genussvolle Erholung bei freundlichen Gastgebern
ein erholsamer, genussvoller (küche!!!) kurzurlaub in sehr freundlicher atmosphäre, wir haben uns sehr wohlgefühlt - da capo!
Kathrin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Zwischen Berg und Wasser einfach wohlfühlen
Schon vor der Ankunft bemühte das Team sich erfolgreich meine Sonderwünsche für ein zeitgleiches Spa-Erlebnis zu ermöglichen. Ankommen, empfangen von einem strahlenden Lächeln, vor dem Einchecken schon ein freundlicher Tipp für eine Rundwanderung. Vom Weg abgewichen und an einem kleinen wunderschönen Bergbach hinaufgestapft, in der Herbstsonne geplaudert, die Seele wandern gelassen im Gespräch und im Rundumblick. Im Tal in der Sonne liegt das Hotel Krone, die Zimmer mit dem Blick wieder direkt in die Berge. Das SPA…
Doris(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Urlaub mit Wohlfühlfaktor - Entspannung pur!
Erholung pur im Hotel Krone, die Wünsche wurden uns quasi von den Augen abgelesen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Man fühlt sich richtig wohl und wird verwöhnt von morgens bis abends. Ausgezeichnete Küche und "heimelige" Atmosphäre. Aufenthalt in diesem Hotel ist wirklich zu empfehlen.