Bewertungen (1 701)

Debi(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Wellnesshotel!
super Wellnesshotel, nur zu empfehlen! wir haben uns rundum wohl gefühlt! Das Essen ist von einem besonderen Genuss. Gratis Wasser steht jeden Abend auf dem Tisch.
Alice(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Preis Leistung top
War nicht das letzte Mal in der Krone. Leider hat es vier Tage nur geregnet darum muss ich unbedingt nochmals kommen um die schöne Gegend zu erkunden.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
top
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal! Tolle Lage und der Wellnessbereich ist einfach wunderbar!!! Kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Besser geht nicht!
Mein Mann und, ich haben nun das 5. Jahr in Folge unseren Winterurlaub in der Krone in Au verbracht. Wir genießen jedes Jahr die tolle Küche, den liebenswerten und kompetenten Service, das kulturelle Programm(der Abend mit jungen Künstlern aus der Region war wunderschön) und den gigantischen Skyspa!!! Der Hoteliersfamilie L. liegt das Wohl der Gäste wirklich am Herzen. Ambiente, Preis und Leistung stimmen hier perfekt!!!!
Daniela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top.
Also kommen gerade vom Wellnesswochenende nach Hause. Der Spa Bereich - Ein TRAUM . schön ruhig, sehr schöne Aussicht, wunderschön. Die Zimmer - sehr hell, sehr modern, sehr schön. Einziges MANKO: zwei Nächte konnten wir nicht richtig schlafen. Betten waren nicht fein. LAg es an den Matrazen oder an den LAttenrosten (die nicht vorhanden waren). Keine Ahnung. Haben beide Nächte sehr schlecht geschlafen, hatten Kreuzschmerzen am Morgen und sind ziemlich gerädert nach Hause gekommen. Aber anstonsten war alles vom…
Matthias & Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Stammgäste in der Schneekristallwoche
Ein modernes, mit viel Engagement geführtes Haus, wegen der excellenten Küche und des tollen Wellness-Bereiches mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis, zumindest in der von uns alljährlich gebuchten "Schneekristallwoche". Die "Krone" ist seit einigen Jahren ein Fixpunkt in unserem Jahres-Urlaubskalender, wir werden ihr treu bleiben...
Anneliese & Andreas(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rundum ausgezeichnet
Wir waren rundum zufrieden. Die Dorfführung und Kräuterwanderung waren spannend und sehr informativ. Dieses Hotel können wir in jeder Beziehung mit gutem Gewissen weiter empfelen.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur
Ueberschauliche Grösse, sehr familiär, junge und ältere Päarchen, werdene Mütter, Familien mit Kindern. Gut gesmischt Wer etwas mehr Unterhaltung möchte, sollte seine Reise in der Hautsaison planen, da wir aber die Ruhe suchten, war es für uns perfekt Wir haben unsere gewünschten Massagen/Behandlungen schon bei der Reservierung bekannt gegeben.
Chantal(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das Hotel Krone in Au, einzigartig und exzellent
Einmal mehr wurden wir sehr herzlich empfangen. Das Zimmer entsprach unseren Wünschen. Die Einrichtung des Zimmer ist modern, sehr angenehm. Das Ambiente des Hotels ist sehr angenehm. Die Dekorationen, jetzt in der Vorweihnachtszeit sehr geschmackvoll. Uns gefällt das vielseitige Freizeitprogramm. Dorfrundgang, Wanderungen, musikalische Abendprogramme u.s.w. Sehr schön und einzigartig ist der Sky Spa im Dachgeschoss. Dank der Panoramafenster fühlt man sich mitten in der Natur. Das Essen ist exzellent gekocht.…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Einfach wohlfühlen
gerne wieder. sehr zufrieden. schön wäre für die wohlfühlatmosphäre noch ein weiteres bild im zimmer. die bademäntel waren schon sehr mitgenommen. alles andere top.