Bewertungen (1 694)

Maria(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Es setzt dem Urlaub die Krone auf
Ein rundum gelungener Kurzurlaub dank der Unterstützung des gesamten Krone Team's. Von Parterre bis zum Wellnessbereich im Dach, alles ist ein Traum!
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Aussicht
Sehr einfach zu finden, gute Parkmöglichkeiten, WiFi leider nur in Lounge, tolle Bibliothek, Nachmittags Jause :-) freundlicher Service
Chris(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein schöner Winterurlaub!
Hotel Krone glänzt durch eine tolles Ambiente mit ausgezeichnetem kulinarischen Angebot und sehr freundlicher Bedienung! Sehr gut gelegen, wenn man mehrere Schigebiete im Zuge des Winterurlaubes erreichen möchte. Lage ist etwas isoliert, direkt neben der Bundesstraße. Ich empfehle dieses Hotel weiter! Christian

Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wellness pur!
wundervolles hotel im schönen bregenzerwald, leider direkt an vielbefahrener durchgangsstrasse aber sonst absolut top!
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Welnessurlaub zum Geniessen
Die Zimmer sind super praktisch eingerichtet Die Zimmer sind sehr sauber Das Personal ist stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm, wie nur möglich zu gestalten Das Frühstücksbuffet ist wunderbar, auch später ist die Auswahl riesengross und das Personal schaut gut für Nachschub Die anderen Gäste waren altersmässig bunt duchmischt, doch alle heiter, fröhlich und aufgestellt Handy erreichbarkeit auch aus demAusland sehr gut Wlan nur im Restaurant, Lobbybereich, doch das ist für Welness Erholung pur Kenne das…
Reto(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Winter-Kurzurlaub
Wir haben 4 Tage Winterkurzurlaub in diesem tollen Hotel unweit der Schweizer Grenze verbracht. Das Hotel zeichnet sich aus durch die ausgezeichnete Küche (14 Gault Millau), super Service, moderne und heimelige Innenarchitektur und toller Wellnessbereich im obersten Stock mit freier Sicht in die Natur. Guter Ausgangspunkt zum Langlaufen, Skifahren (kleines, aber anspruchsvolles Skigebiet im Ort mit modernen Anlagen), Schlitten, Winterwandern. Ein kleiner Bügellift für Anfänger ist ca. 400 m vom Hotel entfernt. Die…
Iks(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zum Wohlfühlen
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus mit Wohlfühlcharakter. Herrlicher Blick aus dem Panoramafenster. Tolle Küche.
Deddi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Modernes Haus
Ein modernes und liebenswertes Hotel auf höchstem Niveau. Wir kommen gerne im wieder hierher und haben viele sehr gute Hotels gesehen.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Atemberaubender Blick ins Paradies
Geglückte Symbiose aus Tradition und Moderne. Sehr geschmackvoll eingerichtet sind die moderne Bar mit attraktivem Loungebereich und das große Kaminzimmer, in dem Familien am Tisch spielen, sich Pärchen treffen und man in Ruhe am Laptop sitzen kann. Bibliothek mit interessanten landeskundlichen, soziologischen und kulturellen Titeln. Hotel für alle Jahreszeiten. Günstig in der Zwischensaison, Mai und Oktober. Interessante Kinderermäßigung. Ein Teekocher auf dem Zimmer hat uns noch zu unserem Glück gefehlt.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Haben uns sehr wohlgefühlt
Wir waren zum Langlaufen, das war genial da loipeneonstieg direkt vor dem Hotel. Es hat ins sehr gut gefallen u d würde jederzeit wieder kommen. Allerdings hatten wir nur ein Zimmer ohne Balkon, würde das nächste Mal Zimmer zur Südseite Buchen mit schönem Bergpanorama.