Bewertungen (1 694)

Sabine(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Könnte besser sein
Als ich fragte, ob ich nach meine geplanten Biketour, am Tag der Abreise, dann noch im SPA duschen und umziehen darf, bot man mir als einziges an, ich soll doch einen Day-Spa-Eintritt für Euro 20 buchen.... Sorry: aber überall sonst kostet dies nichts, teils konnte ich sogar mein Zimmer bis um 17 Uhr behalten und dann da duschen; gratis.... Als ich dies bei der Abreise mit dem Geschäftsführer (oder Inhaber) sagte, kamen ausreden.... Schade!!
Dorothea(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Eine Wohlum-Woche ohne Wenn und Aber!
Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und unaufdringlich, auf spezielle Bedürfnisse wird eingegangen, das Essen ist toll, die Ambiance sehr angenehm, die Zimmer gut isoliert, sauber und ruhig (ich hatte allerdings ein Zimmer zum Garten), der Pool sehr angenehm, die Wellnessanlage schön und gelungen renoviert, mit dem wunderbaren, grossen Fenster. Was will man mehr - ich komme wieder und bringe gerne weitere Gäste mit!
Bernd(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr guter Service vor reißendem Bach
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, einziges Manko die Schiebetür zum Badezimmer. Der Service ist ausgezeichnet, das Essen sehr gut, sowohl in der Qualität als auch die Variabilität.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel
Das Hotel Krone in Au ist in jeder Hinsicht ein sehr gutes Hotel. Wir können es ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Wir werden gerne noch weitere Urlaube im Hotel Krone verbringen.
Carmela(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Netes Personal
Ich habe mich in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Galadiner war nicht so ganz nach meinem Geschmack. Das personal im Speisesaal war sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Wunderbar
Jolanda(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannung pur
Das ganze Personal ist wirklich freundlich und hilfbereit. Schönes Hotel. Perfekt für einen Wander-Ski- oder Kurzurlaub. Der Skay Spa im 4. Stock ist wunderschön. Heimelige Atmophäre mit dem Glas-Chèminee. Leider hat es kein Wihrlpool. Wenn viele Leute anwesend sind ist es leider etwas laut. Da der Saunabereich nicht abgeschlossen ist vom Ruheraum. Das heisst, immer duscht jemand, der Eiscrusher ''tschäppert'', das Geschirr von der Tee-und Wasserbar klapppert (ist ja nicht zu verhindern) und wenn dann ruhe…
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Entspannung garantiert
Modernes Hotel, klare Linien, entspannender Wellness-Bereich mit toller Aussicht, feines Essen, freundliches Personal
Isabel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Traumhafte, sommerliche Herbsttage
Sehr sympatisches und persönich geführtes Haus, Speisesaal trotz vieler Gäste völlig geräuscharm, super!! Nachmittagsimbiss war sehr schnell ausgegessen und wurde eher zögernd aufgefüllt
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Freundlicher Empfang
Die Freundlicheit und Felixibilität des Personales waren sehr gut und in dem angenehmen Ambiente und der stilvollen Einrichtung des Hotels haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ein kleines Manko für uns war, dass es weder im Zimmer noch im Bad Haken an der Wand gegeben hat um die Bademäntel mal schnell aufzuhängen. Leider hatten wir auch ein Zimmer zur Strassenseite und das war in der Nacht dann doch ein bisschen laut. Aber trotz allem hatten wir ein wunderbares Wochenende und haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel und…
Markus(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfektes 4Sterne-Hotel mit herrlichem Sky-SPA
Das herrliche Sky--SPA ist beeindruckend: eine wunderschöne Wellness-Oase im Obergeschoss mit Bergpanorama, sogar aus der Sauna! Die Zimmer sind grosszügig und schön, ebenfalls mit Bergsicht. Das Essen ist traumhaft (morgens reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten, abends 5-Gänge-Menue), die Bedienung überall ausgesprochen freundlich. So stellt man sich einen Kurzurlaub vor. Kurzum: ein ausgesprochen gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. wahrer Geheimtipp!