Bewertungen (1 701)

Ute(51-55)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel Krone in Au ist in jeder Hinsicht ein sehr gutes Hotel. Wir können es ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Wir werden gerne noch weitere Urlaube im Hotel Krone verbringen.
Carmela(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Netes Personal
Ich habe mich in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Galadiner war nicht so ganz nach meinem Geschmack. Das personal im Speisesaal war sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Wunderbar
Jolanda(41-45)Schweiz
Entspannung pur
Das ganze Personal ist wirklich freundlich und hilfbereit. Schönes Hotel. Perfekt für einen Wander-Ski- oder Kurzurlaub. Der Skay Spa im 4. Stock ist wunderschön. Heimelige Atmophäre mit dem Glas-Chèminee. Leider hat es kein Wihrlpool. Wenn viele Leute anwesend sind ist es leider etwas laut. Da der Saunabereich nicht abgeschlossen ist vom Ruheraum. Das heisst, immer duscht jemand, der Eiscrusher ''tschäppert'', das Geschirr von der Tee-und Wasserbar klapppert (ist ja nicht zu verhindern) und wenn dann ruhe…

Andrea(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Entspannung garantiert
Modernes Hotel, klare Linien, entspannender Wellness-Bereich mit toller Aussicht, feines Essen, freundliches Personal
Isabel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Traumhafte, sommerliche Herbsttage
Sehr sympatisches und persönich geführtes Haus, Speisesaal trotz vieler Gäste völlig geräuscharm, super!! Nachmittagsimbiss war sehr schnell ausgegessen und wurde eher zögernd aufgefüllt
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Freundlicher Empfang
Die Freundlicheit und Felixibilität des Personales waren sehr gut und in dem angenehmen Ambiente und der stilvollen Einrichtung des Hotels haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ein kleines Manko für uns war, dass es weder im Zimmer noch im Bad Haken an der Wand gegeben hat um die Bademäntel mal schnell aufzuhängen. Leider hatten wir auch ein Zimmer zur Strassenseite und das war in der Nacht dann doch ein bisschen laut. Aber trotz allem hatten wir ein wunderbares Wochenende und haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel und…
Markus(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfektes 4Sterne-Hotel mit herrlichem Sky-SPA
Das herrliche Sky--SPA ist beeindruckend: eine wunderschöne Wellness-Oase im Obergeschoss mit Bergpanorama, sogar aus der Sauna! Die Zimmer sind grosszügig und schön, ebenfalls mit Bergsicht. Das Essen ist traumhaft (morgens reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten, abends 5-Gänge-Menue), die Bedienung überall ausgesprochen freundlich. So stellt man sich einen Kurzurlaub vor. Kurzum: ein ausgesprochen gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. wahrer Geheimtipp!
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Wellnessurlaub in der Hotel Krone
Wir waren über das Wochenende in der Hotel Krone zum Wellness. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind zimlich gross und stets sauber. Das Essen war immer sehr gut & abwechlungsreich. Die Preise für Cocktails etc. sind sehr preisgünstig. Wir warren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt.
Corinne & Roland(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein herrlicher Kurzurlaub im Bregenzerwald
Wir waren das erste Mal im Bregenzerwald und waren begeistert. Die kurze Reisezeit von der Schweiz aus ist ideal. Das Hotel ist sehr schön, die Angestellten an der Recéption, im Restaurant, an der Bar und auch im Wellnessbereich waren freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder!!
Heribert(51-55)Deutschland
Erholung auch bei schlechtem Wetter
Wir hatten ein Zimmer im vorderen Bereich mit schönem Blick in Richtung Damüls und Kanisfluh. Das schlechte Wetter hat die Nutzung des Balkons leider nicht erlaubt. Das schön angelegte Sky Spa (Schwitzen mit Bergblick) und die sehr gute Küche haben das schlechte Wetter aber schnell vergessen lassen. Kleiner Kritikpunkt: Die ruhige Atmosphäre im Ruhebereich des Sky Spa wäre noch angenehmer, wenn die Geräuschkulisse der verschiedenen Duschen etwas mehr abgehalten würden.