Bewertungen (1 694)

Sabine(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ausgezeichnetes Hotel mit Charme
Sehr schönes gemütliches Hotel, tolle Inneneinrichtung und Beleuchtung. Sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Spa Bereich im 4. Stock mit herrlicher Bergsicht. Hallenbad im EG, sehr ideal auch für Kinder.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhafter Urlaub!
Ein wunderbares Hotel, mit kompetentem, äußerst freundlichem Personal! Unser mitgereistes Baby wurde bestens "verwöhnt" - Kinderbett im Zimmer, spezielle Speisen, Service,.... Wir können die Krone in Au nur empfehlen!
Max(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach empfehlenswert
Das ideale Hotel für Wellness- (tolle Anlage im obersten Stock des Hauses) und Wanderferien. Personal äusserst freundlich und das Direktoren-Paar kümmert sich vorbildlich um seine Gäste. Es wird auch ein attraktives, kulturelles Programm angeboten, begonnen mit einer instruktiven Dorfführung, über Klassikkonzerte am Abend und Kirchenführung mit Orgelkonzert und anschliessendem Apéro. Kurz und gut: das Haus kann nur empfohlen werden.

Reinhard(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Sehr schönes Ambiente, hohe Gastfreundlichkeit
Man fühlt sich in diesem Haus rundum wohl - sehr schönes Ambiente, toller Wellnessbereich mit Panoramarundblick, äußerst freundliches Personal, stets hilfsbereit, gutes Freizeitangebot.
Zenon(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach perfekter Kurzurlaub
Wir waren mit unserem Kurzurlaub sehr zufrieden, kleines Manko- alte und kleine TV Geräte, Blick vom Restaurant auf das Küchenfenster, ansonsten alles perfekt, insbesondere der SPA Bereich lässt keine Wünsche offen
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienaufenthalt
Top Hotel mit super freundlichem Service die auch zu kleinen Späßen aufgelegt sind. Hat uns sehr gefallen! Kinderessen war toll. Auch Sonderwünsche beim Kinderessen waren gar kein Problem. Wellnessbereich ist der Hammer!
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Gelungener Kurzurlaub mit meinen Töchtern
wir waren 2 tage und konnten am anreisetag das zimmer schon am vormittag beziehen das personal ist sehr kompetent und freundlich der hammer ist der wellness bereich im 4.stock alles sauber und fein, am abreisetag kann man fuer einen kleinen beitrag noch bis zum abend bleiben und das hotel und den wellnessbereich geniessen, joggen ander bregenzerach ist echt cool danke
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafte Zeit im Hotel Krone
Obgleich wir das erste Mal in diesem Hotel waren, haben wir uns gleich heimisch gefühlt. Das Hotelpersonal war fachlich überaus kompetent und die A'usstattung des Hotels sehr gut - insbesondere der Wellnessbereich mit seiner sagenhaften Aussicht auf die umliegende Bergwelt war faszinierend, und dies sogar direkt aus den einzelnen Saunen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Hilke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Superschönes Hotel!
Es hat mir so sehr gut in der "Krone" Au gefallen, dass ich allen Bekannten schon von diesem wunderbaren Haus vorgeschwärmt habe. Ich war besonders erhoungsbedürftig und nach einem Todesfall in der Familie sehr labil. Nachts bekam ichHunger, und als ich es am folgenden Tag erwähnte, wurde mir jeden Abend ein netter kleiner Verpflegungsteller nach meinen Wünschen zusammengestellt!
Alois Stirnimann(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert für Wellnessurlaub
Wir haben uns gut erholt.Leider war das Wetter zum Wandern nicht so gut. Aber wir werden sicher wieder ein mal bei Hotel Krone in Au Ferien geniessen.