Bewertungen (1 694)

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Geburtstagfeier
Bei einem Tag kann man natürlich nicht sehr viel sagen aber da ich alles was ich geantwortet habe mit sehrgut bewertet habe spricht es natürlich für sich.
Karin(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Schöne, familiäre Atmosphäre. Freundliches Personal
Sehr saubere Zimmer - reichaltiges Frühstück
Hannelore(71+)Österreich
Goldene Hochzeit im Hotel Krone Au
Alles war bestens - perfekter Service, sehr leckeres Essen mit riesiger Auswahl z.B. beim Frühstücksbuffet, wunderschöner sehr sauberer Wellnessbereich, sehr schöne große und saubere Zimmer, wundervolles Hotel, nur die Lage an der Hauptstraße ist ein wenig laut in der Nacht bei offenem Fenster

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Gemütliches und modernes Hotel
Wohlfühlhotel, ruhig gelegen mit tollem Wellnessbereich und Ausblick in die Natur. Feines Essen, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet mit modernen und traditionellen Möbel, mit Bibliothek.
Julia(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel krone in au
Ich und meine Familie fanden den Urlaub im Hotwl Krone sehr schön und wir würden jederzeit wieder gerne in diesem Hotel Urlaub machen!! Ein sehr toller Ort zum Entspannen und Genießen!! Ich würde es auch jederzeit meinen Freunden empfehlen!!
Hans Peter(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ausgezeichnete Erholmöglichkeit in kürzester Zeit
Die Speisen in einer angenehmen Umgebung waren hervorragend und mit viel Liebe und Können zubereitet. Der Service der Kellner gediegen. Die Hilfsbereitschaft an der Reception grossartig. Auch das Zimmer kann/muss gelobt werden.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gepflegtes Wellnesshotel im Bregenzerwald
Sehr grosszügiger und schöner Aufenthaltsbereich, top Wellnessanlage. Rest des Hotels dem 4* Standard entsprechend
Ralph(41-45)Deutschland
Tolles Hotel zum Abschalten
Ein sehr schönes Hotel in toller Umgebung. Schöner Saunabereich mit herrlichem Blick. Pool leider getrennt von Sauna. Gutes, wenn auch verspieltes Essen. Regionale Küche. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Heinz(61-65)Schweiz
Preis-/Leistungsverhältnis war super
wir hatten einen sehr freundlichen enpfang,essen und bedienung war super,chef und chefin haben sich persöhnlich vorgestellt personal sehr freunlich. saubere zimmer ,tolle angebote zum wandern velo fahren
Sebastian(31-35)Deutschland
..ein traumhaftes wochenende
WIr waren für 2 Tage in diesem wunderschönen Hotel und haben uns von Anfang an wohlgefühlt.. sehr nettes Personal, sehr schöne Zimmer und ein wunderschöner wellnessbereich.. wir kommen auf jeden Fall wieder