Bewertungen (1 694)

Heinz(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Hotel Krone war eine Kanone!
Die Dorfführung von Herrn Lingg war sehr ausführlich und interessant! Das Essen war ausgezeichnet und auch der Wein schmeckte uns sehr gut. Der natürliche Badesee hat uns auch sehr gut gefallen. Wir werden das Hotel an Kollegen und Freunde weiterempfehlen!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gerne immer wieder Hotel Krone
Zum dritten und bestimmt nicht zum letzten Mal Hotel Krone in Au. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Wanderurlaub sehr genossen. Die Empfehlungen des Hotelpersonals was die auswhl unserer Ausflugsziele betraf waren immer kompetent und hilfreich.
George(51-55)Schweiz
Hotel Krone in Au/Schoppernau A
Nach dem 2. Urlaub werden wir auch ein 3. mal wieder nach Au in das Hotel Krone fahren! Das Hotel habe ich in der Zwischenzeit schon mehren Bekannten empfohlen >> 1 Paar hat hat bereits in der WO 30/ 12 gebucht.

Martin(36-40)Schweiz
Entspannung pur in traumhafter Wellnessoase
Perfekt zum Entspannen, die Seele baumeln lassen und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen! Die grosse Wellnessoase wirkt authentisch, ist sehr stimmungsvoll mit super Ausblick ins Grüne.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schönes Hotel und eine sensationelle Sauna
Sehr schönes Hotel mit sensationeller Sauna. (Den Pool haben wir nicht getestet, da wir uns die Sauna nicht entgehen lassen wollten.) Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und schlicht eingerichtet und es ist alles da, was man braucht. Unser Zimmer hatte dieses Jahr ein paar kleine Ausbesserungsmakel, aber das soll an der Gesamtbewertung nichts ändern. Auch auf das abendliche 5-Gängemenü haben wir uns wieder sehr gefreut und wurden nicht enttäuscht. Die drei naheliegenden Skigebiete haben den Urlaub in sportlicher…
Nadja & Simon(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr zu empfehlen
Wir können den Aufenthalt im Hotel Krone Au nur empfehlen. Der Service ist super und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Genau das richtige für einige erholsame Tage. Vor allem das Restaurant und das hervorragende Essen sind äusserst emfehlenswert. In der Nähe können diverse Wanderausflüge unternommen werden. Das Hotelpersonal hilft gerne weiter und empfiehlt einen passenden Ausflug.
Marianne(51-55)Schweiz
Erholung pur
Eine tolle Entdeckung, wenn man mal kurz dem Alltagstrott entfliehen möchte! Im wunderschönen Sky-Spa und im erfrischenden Schwimmteich konnte man herrlich die Seele baumeln lassen!!!!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Jederzeit wieder!
Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub und wenn man Wandern und Erholung kombinieren möchte, empfehle ich dieses Hotel. Nicht nur die vielen Freizeitaktivitäten auch der Wellnessbereich des Hotels laden zum Verweilen ein.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Fantastische Küche und tolles Personal
Ein tolles Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal und einer super Küche!! Der SPA -Bereich ist fantastisch. Ausgesprochen gutes Personal auch bei den Massagen und den kosmetischen Anwendungen. Gerne jederzeit wieder !
Tom Boris(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel Krone (A) war spitze
Der Aufenthalt in Au hat uns sehr gefallen, auch die zusätzlichen Massagen, welche wir gebucht haben, waren super! Gerne kommen wir wieder ins Hotel Krone um etwas zu entspannen und ein paar schöne Tage zu verbringen.