Bewertungen (1 701)

Martin(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entspannung pur in traumhafter Wellnessoase
Perfekt zum Entspannen, die Seele baumeln lassen und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen! Die grosse Wellnessoase wirkt authentisch, ist sehr stimmungsvoll mit super Ausblick ins Grüne.
Tatjana(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel und eine sensationelle Sauna
Sehr schönes Hotel mit sensationeller Sauna. (Den Pool haben wir nicht getestet, da wir uns die Sauna nicht entgehen lassen wollten.) Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und schlicht eingerichtet und es ist alles da, was man braucht. Unser Zimmer hatte dieses Jahr ein paar kleine Ausbesserungsmakel, aber das soll an der Gesamtbewertung nichts ändern. Auch auf das abendliche 5-Gängemenü haben wir uns wieder sehr gefreut und wurden nicht enttäuscht. Die drei naheliegenden Skigebiete haben den Urlaub in sportlicher…
Nadja & Simon(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr zu empfehlen
Wir können den Aufenthalt im Hotel Krone Au nur empfehlen. Der Service ist super und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Genau das richtige für einige erholsame Tage. Vor allem das Restaurant und das hervorragende Essen sind äusserst emfehlenswert. In der Nähe können diverse Wanderausflüge unternommen werden. Das Hotelpersonal hilft gerne weiter und empfiehlt einen passenden Ausflug.

Marianne(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung pur
Eine tolle Entdeckung, wenn man mal kurz dem Alltagstrott entfliehen möchte! Im wunderschönen Sky-Spa und im erfrischenden Schwimmteich konnte man herrlich die Seele baumeln lassen!!!!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Jederzeit wieder!
Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub und wenn man Wandern und Erholung kombinieren möchte, empfehle ich dieses Hotel. Nicht nur die vielen Freizeitaktivitäten auch der Wellnessbereich des Hotels laden zum Verweilen ein.
Brigitte(56-60)Deutschland
Fantastische Küche und tolles Personal
Ein tolles Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal und einer super Küche!! Der SPA -Bereich ist fantastisch. Ausgesprochen gutes Personal auch bei den Massagen und den kosmetischen Anwendungen. Gerne jederzeit wieder !
Tom Boris(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel Krone (A) war spitze
Der Aufenthalt in Au hat uns sehr gefallen, auch die zusätzlichen Massagen, welche wir gebucht haben, waren super! Gerne kommen wir wieder ins Hotel Krone um etwas zu entspannen und ein paar schöne Tage zu verbringen.
Maria & Lisa(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wohlfühlen und Wiederkommen!
Schon von außen macht das Hotel einen sehr schönen Eindruck, schon mit dem Betreten des Hauses fühlt man sich wohl. Man merkt, im Personal, im Haus, einfach überall, dass das Hotel gut geführt wird und sich die Angestellten wohl fühlen - das geben sie weiter an die Gäste. Ein Aufzug ermöglicht es, bequem von einem Stock in den anderen zu gelangen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut! Die Getränkepreise sind in Ordnung - überall zahlt man für die Getränke etwas mehr, wobei man hier noch unter dem…
Michael(61-65)Deutschland
Die Krone des Urlaubs
Hervorgehoben werden muss die exzellente Küche und die moderne Einrichtung. Sehr angenehmes gut geschultes und freundliches Personal, gute Weinauswahl. Hoteleigene Bibliothek: lesenswert, eine gute Idee.
Christina(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Beste österreichische Gastfreundschaft.
Ein sehr nettes Hotel in Familienbesitz, wo seit Jahren immer wieder in die Infrastruktur investiert wird. Wunderschönes Spa. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Küche gut, die Zimmer sind überdurchschnittlich gross.