Bewertungen (1 694)

Heidi(41-45)Schweiz
Geniessen mit herrlicher Sicht in die Natur
Sehr schönes Hotel mit freundlicher Stimmung und Personal. Sehr feines Essen und perfekte Sauberkeit im ganzen Haus. Ich würde jederzeit wieder gehen, es hat uns sehr gefallen. Ich hätte noch gerne einen Wirlpool.
August(61-65)Schweiz
Erholsame Herbsttage im Bregenzerwald
Die Besitzerfamilie Lingg ist ein sehr aufmerksamer, freundlicher Gastgeber. Sie haben immer Zeit für Ihre Gäste. Wir waren schon etliche Male in der Krone und waren jedesmal begeistert. Es herrscht eine lockere, angenehme, unkomplizierte Art. Was wir auch toll finden, es werden Produkte bei den einheimischen Bauern eingekauft und verarbeitet. Was wir auch sympatisch finden, bei der Ankunft wird man von der Familie L. persönlich begrüsst und bei Urlaubsende persönlich verabschiedet.
Ruedi(66-70)Schweiz
Schön renoviertes Hotel mit exzellenter Küche
spa bereich bei schlechtem wetter ein wenig zu klein dafür sehr schön vor allem die sauna mit panoramasicht. im speisesaal sollten die kinder nicht im hintersten teil platziert werden (unruhe).

Ines(36-40)Deutschland
Feines Wochenende zu zweit
sehr schöne schlichte gestaltung fast des ganzen hauses, moderne, aber warme ausstrahlung, sehr leckeres essen, äußerst freundlicher service, wunderschöner wellnessbereich, wir hatten ein zauberhaftes WE.
Giusé(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr erholt. Wie schon oben erwähnt, ist das Hotel sehr schön und lädt zum Verweilen ein. Vielfältige Wellnessmöglichkeiten vorhanden
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schöner, moderner Wellnessbereich
modernes, schönes Hotel, gutes Essen,schönes Frühstücksbuffet, schön wäre es noch mit einem Gläschen Prosecco. Schöne Zimmer und auch schöne Winterwanderwege oder Langlaufrouten.Auch der Wellnessbereich, grosszügig,hell und modern. Schwimmbad ebenfalls sehr schön und neu mit Chromstahlbecken.Top!Den Safe und einen Minibar haben wir im Zimmer vermisst.
Irene(46-50)Schweiz
Moderne Architektur, wunderbare Küche
Wir verbrachten wunderbare Ferientage im Hotel Krone. Wir kommen ganz bestimmt wieder um die tolle Küche zu geniessen. Die schöne, schlichte Architektur hat uns sehr angesprochen. Der Wellnessbereich ist ein Highlight. Der Dorfrundgang mit dem engagierten Herrn L. hat uns einen guten Einblick in das Leben im Bregenzerwald gegeben. Der Kinderspielbereich könnte etwas liebevoller gestaltet werden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr sehr schön
Das Sky-Spa ist ein absoluter Traum - so muss ein Wintersporthotel sein - dazu eine erstklassige Küche und eine wunderbare Bar mit Bibliothek!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
So schön, schön war die Zeit
der Aufenthalt war sehr erholsam. das Badezimmer in unserem Zimmer war ok. hätte eine andere Dusche erwartet. der Fernseher vom Bett aus nicht sichtbar Wellnessbereich ist super. Bereich der Behandlungen ist ok - hätte mir mehr erwartet, vor allem mehr Anwendungen z.B. Bäder
Johanna(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
4Tagen voller Entspannung, Freude und Genuss. Top!
Es waren sehr erholsamen Tagen. Wir allen haben es genossen. Auch unsere Kinder (9 - 11 Jahren) waren sehr zufrieden und glücklich.Der Wellnessbereich war einfach super. Ohne Kinder ( zugang ab 16 J.) ist herlich. Wir kommen wieder.