Bewertungen (1 694)

Sandro(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Trotz der Grösse ein familiäres Hotel
Das Hotel ist verkehrstechnisch gelegen. Es hat einen tollen Spa-Bereich, eine hervorragende Küche und das Personal ist ausserordentlich freundlich und zuvorkommend.
Tania(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
TOP
Hell, modern, viel Holz, schönes Spa, schöne und grosszügige Zimmer, freundliches Personal, üppiges Frühstücks Buffet. Wunderbar um ein paar Tage auszuspannen.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
wunderbare auszeit vom alltag…
die krone ist in jeder hinsicht GROSSARTIG!! wir sind begeistert & freuen uns schon auf den nächsten aufenthalt!

Edith(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Ein herzliches und familiäres Hotel
Angenehme und familiäre Atmosphäre. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Der Spa-Bereich ist mein persönliches Highlight.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr angenehmes Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt in guter Lage und schöner Atmosphäre. Gut geeignet für jede Art von Urlaub. Auch für Feinschmecker geeignet.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekte Winterauszeit im Wohlfühlhotel Krone
Nach einer freundlichen Begrüssung an der Rezeption wurde uns das Zimmer persönlich gezeigt. Am Abend gab es einen Begrüssungs-Apéro. Der Seniorchef stellte das Hotel vor. Der Juniorchef orientierte über das Wochenprogram. Der Auftakt war schon gelungen, weil ein befreundetes Paar im gleichen Hotel mit gleicher Dauer abgestiegen ist, wovon wir beide Parteien nicht wussten. Beim Nachtessen wünschten wir, dass wir die Tage zusammen zum Essen verbringen können. Das wurde ohne zu zögern bewerkstelligt. Überhaupt muss…
Gül(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Sauberes schönes Hotel mit viel Liebe zu Detail. Das Skyspa ist der Hammer! Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
schönes Wellnesshotel, sehr gute Küche...
zentraler Ort für allerlei Freizeitaktivitäten, wie Wandern, Mountainbiken, etc. Wellnessoase - Erholung auf hohem Level sehr gute Küche und nettes Personal sowie am Boden gebliebene Wirtsleute
Daniela (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbar erholsam
Es ist ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Das Personal ist super nett und der Wellnessbereich ist wunder wunderschön
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kommen gerne wieder.
werden auf jeden Fall wieder dort buchen. Freundlichkeit, Service, Essen, Sauberkeit, Wellness, gebuchte Zimmer, Kulturelle Angebote,