Bewertungen (1 694)

Kurt(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Familie im Glück
Wir sind eine Grossfamilie mit 9 Erwachsenen und 4 Kinder im Alter von 2-5 Jahren. Das Hotel Krone hat uns gerettet, nachdem unsere Zimmer in Damuels trotz Buchung vergeben waren. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und haben uns besonders im traumhaft schienen Wellnessbereich sehr wohl gefuehlt.Das Essen war ein taeglicher Hochgenuss. Alles in Allem ein super Hotel. Fam. Dr.Kurt Link
Urs-Viktor(66-70)Schweiz
Geniessen, Wellness, Wandern in der Krone in Au
Sehr gut geführtes 4*Hotel mit 67 Nichtrauerzimmern mit Bad oder Dusche. Das Hotel wurde in den letzten Jahren stilvoll umgebaut. Das Hotel hat ein Hallenbad im Erdgeschoss und eine 500 m2 grosse Sky Spa Anlage im 4. und 5. Obergeschoss. Dazu ein grosse Gartenanlage mit 300 m2 grossem Natur-Badesee. Es ist überall sehr sauber. Angeboten werden Übernachten mit Halbpension. Zum Frühstück hat der Gast ein reichhaltiges Buffet zur Auswahl. Am Abend wird man mit einem 5-Gang Gourmet-Menü und Salatbuffet verwöhnt …
Christl (56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholungsurlaub für Gourmets
Ein angenehmes Haus mit sehr netten Gastgebern und hervorragendem Servicepersonal. Besonders hervorzuheben ist die Gourmetküche, die in dieser Klasse zu diesem Preis kaum anderswo zu finden ist. Wir waren schon das zweite mal da und kommen sicher wieder. Der SPA-Bereich ist sehr ansprechend, leider aber etwas unruhig, da der Zugang und Duschbereich ohne Trennung in den Ruheraum übergeht.

Liliane(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Pefekt! 100%ige Weiterempfehlung
Wir haben unser Traumhotel gefunden. Wir kommen wieder. Einziger kleiner Schw ächepunkt: Die Zimmer mit Balkon auf der Strassenseite sind etwas lärmig. Trotzdem werden wir es beim nächsten Mal wieder buchen, weil alles andere TOP war.
Roswitha(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Erholung für Leib und Seele
Die familiäre Atmosphäre, die vom Hotel kostenlos angebotenen Unterhaltungen (Orgelkonzert, Lesungen, Jazzsoiree,Winterwanderungen, Dorfführung etc), die Nachmittagsjause, die zur HP dazugehört, gefielen mir besonders gut. Der Wellnessbereich ist wunderbar und die Möglichkeit, Massagen und Beautyanwendungen im Hause zu genießen, runden das Angebot ab. Insgesamt war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorheben möchte ich die Einrichtung und Architektur, die sich in ihrer Klarheit wohltuend auf das…
Peter(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Top Wellnessoase, hier kann man zur Ruhe kommen
Es war einfach nur perfekt, trotz schlechten Wetters. Als Anregung würde ich vorschlagen, einige Crosstrainer anzuschaffen. Allerdings ist walken an der Frischluft eh besser Es wurde sehr flexibel auf unsere Wünsche eingegangen
Goran(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wunderbare Erholungstage!
Das waren wunderschöne Erholungsrage! Wir haben uns erholt und entspannt. Es hat einfach alles gepasst. Wir haben unser Winterferienort gefunden. Wir kommen wieder!!! Vielen Dank
Andy(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Top Hotel
Das ist ein absolutes Top-Hotel!!!! Wir werden ganz bestimmt wieder dort Ferien machen!!!! Das Service Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer war immer sauber. Das Essen war jeden Tag ein wahrer Genuss!!!!! Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet!! Skibus direkt vor dem Haus. Wir waren sehr sehr zufrieden!!!!!
Mari(31-35)Schweiz
Einfach himmlisch
Unser Zimmer wurde immer eher später gereinigt. Meist waren wir da schon wieder zurück von unserem Ausflug. Aber das ist auch schon alles, was wir zu bemängeln hätten! Wir zogen uns dann einfach ins Sky Spa zurück. Das ist wirklich eine andere kleine Welt! Und das 5-Gänge-Menu war jeden Abend der perfekte Anschluss nach einem perfekten Tag. Kommen auf jeden Fall wieder!!
Helen & Marco(36-40)Schweiz
Kurzurlaub der lange anhält
Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder! Das Personal war sehr nett, das Hotel sehr sauber und das Essen sehr abwechslungsreich und fein. Die SPA-Anlage ist hervorragend!