Bewertungen (1 694)

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Urlaub vom ersten Tag an, alle Wünsche erfüllt
Gut erreichbar, saubere Zimmer, moderner Umbau, gemischte Gäste (Alter, Nationalität), sehr kinderfreundlich Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Dagmar(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Tolles Hotel mit sehr guter Küche
Beim Hotel Krone handelt es sich um ein familiengeführtes Hotel, die uns sehr freundlich begrüßt und während der Zeit unseres Aufenthaltes nett bewirtet haben. Das Hotel wurde mit einem Anbau renoviert und hat dadurch einen modernen Touch. Über Weihnachten waren alle Altersgruppen vertreten. Wenn man ein paar schöne, ruhige Tage im Bregenzer Wald mit gutem Essen und Natur verbringen will, ist das Hotel Krone in Au die richtige Adresse.
Fritz(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Tolles Hotel mit modernen, neurenovierten Zimmern, ausgezeic
Ich war schon einige Male in diesem Hotel - im Sommer, wie im Winter und musste jedes Mal feststellen, dass es immer etwas neues zu entdecken gibt.

Markus Widmayer(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2004
Schönes Hotel mit vorzüglicher Betreuung und sehr guter Küch
Waren sehr bemüht das alles in Ordnung ist. Auch für Kinder wird einiges geboten. Das Essen war ausgezeichnet, schönes Ambiente. Schöner Wellnessbereich