Bewertungen (1 694)

Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöne Auszeit in Vorarlberg
Das Hotel Krone ist ein familiengeführtes Hotel. Hier gibt es jede Woche tolle Events, wie z.B. das Hauseigene Konzert im Kaminzimmer. Der Spabereich ist einfach mega. Die Aussicht beim saunieren oder entspannen ist unglaublich. Der Naturbadepool ist absolut schön und erfrischend. Die Küche ist ein Traum. Wir haben jeden Tag sehr gut gegessen. Wir kommen wieder, wir haben uns absolut gut erholt und hatten eine tolle Zeit.
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gute Lage, gutes Essen, freundliches Personal.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Schön, dass auch der Chef immer wieder anwesend war und die "Neuen" bei einem Glas Sekt informiert hat. Auch die Führung zum "Schindler" war interessant. Die Zimmer im Anbau sind sauber, ruhig und nett, jedoch eher dunkel. Die Gestelle in den Kästen waren sehr dunkel und man hat nicht viel gesehen.
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Immer Wiederkehrend
Der Wellnessbereich ist super. Die Lage im Dachgeschoss die Aussicht und die möglichkeit nach draussen zu gehen. Das Buffet zum Frühstück und das Essen ist super. Hallenbad und Massagen als Ergänzung zu empfehlen.

Nicole(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles perfekt! Erholung pur!
Stilvoll eingerichtetes Hotel. Man fühlt sich ab der ersten Minute wohl. Wunderschöne Wellnessanlage mit atemberaubendem Blick. Hier kann man die Seele baumeln lassen und wieder Energie tanken für den Alltag.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit allerbester Kulinarik
Top Hotel, insbesondere die Kulinarik und die Mitarbeiter machen es zu einem ausgewöhnlichen Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nie wieder!
Wir hatten das Hotel für 2 Übernachtungen gebucht und sind dann aber am ersten Abend wieder abgereist. Das Hotel macht insgesamt einen ungepflegten und schmuddeligen Eindruck. Die Teppichböden sind alt, fleckig und nicht gesaugt. Überall stehen alte Möbel aus verschiedenen Epochen die auch schon bessere Zeiten gesehen haben. Es riecht alt und muffig. Der Außenbereich ist ebenfalls sehr ungepflegt, ebenso der Naturbadeteich. Die Tische im Restaurant waren schön dekoriert, das war aber auch alles. Die Schüsseln am…
Julia(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles, was das Herz begehrt!
Wir haben uns alles unglaublich wohl und wertgeschätzt gefühlt. Es hat einfach alles gestimmt von A bis Z! Vielen herzlichen Dank! Wir kommen wieder!
Urs(46-50)Schweiz
Erholsamer Urlaub im Bregenzerwald
Ruhiges Hotel mit schöner Gartenanlage und Naturbadesee. Guter Service, fairer Preis. Schon nur das Sky Spa ist eine Reise dahin wert.
Alfred(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Angebot.Freundliche Atmosphäre.Gute Lage.
Gute Küche.Schöne Zimmer.Empfehlenswert.Bushaltestelle vor der Haustüre.Gratis Parkplatz.Freundliches Personal.Bademattel gratis.Bregenzerwald Card ist im Preis inbegriffen.Kurzer Anreiseweg aus der Schweiz.Top Angebot
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor allem die Gästekarte war prima
Unser Sohn hat uns dieses Hotel empfohlen, da er schon zweimal hier Urlaub gemacht hat. Mit der Gästekarte konnte man jeden Tag kostenlos mit Sesselbahn oder Gondel die versch. Berge hochfahren. Auch alle Parkplätze an den Talstationen waren umsonst. Mit unseren E-Bikes konnten wir sehr schöne und leichte Touren machen.