Bewertungen (1 694)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
sehr guter service
das Hotel bietet alles was man für einen schönen Urlaub braucht. schöne Zimmer,gutes Essen und sehr freundliches Personal
Annemarie(71+)Schweiz
Geburtstags-Überraschung
sauberes Zimmer und grosses Bad, sehr gute Matrazen, beim Aufstehen kein Rückenweh, reichliches Frühstücksbuffet und sehr feines Abendessen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit bei einem weiteren Besuch würden wir das Zimmer auf die Bergseite nehmen, es ist ruhiger
Erika(66-70)Deutschland
Erholungstage
Sehr freundliches, kompetentes Personal. Familiere Atmosphäre. Sehr gutes Frühstückbüfett, das Abendessen war immer ein Erlebnis! Auch die Nachhaltigkeit hat überzeugt. Das Highlight war das Naturbad! Eine Oase der Ruhe und Entspannung. Wir kommen gerne wieder.

Melanie(71+)Deutschland
Rundum umsorgt
Vom ersten Moment der Ankunft fühlten wir uns betreut . Herrliches Haus, gute Lage, hervorragendes Frühstück/Abendessen Wir kommen wieder
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Urlaub
Tolles Wellness-Hotel. Sehr nettes Personal, super Teich und Bad zum schwimmen, sehr angenehmer und schöner Saunabereich!!
Manuela(56-60)Schweiz
Kurzaufenthalt
Haben uns rundum gut Aufgehoben gefühlt. Zuvorkommendes Personal, feines Abendessen und sehr schönes Zimmer. Mussten leider wegen schlechtem Wetter die Heimreise früher antreten. Wären gerne noch geblieben.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Mädelswochenende
Ein wunderschönes Wochenende mit leckerem Essen, sehr guten Massagen, Sauna, Pool und sehr leckerem Essen! Service war ausgezeichnet. Kissen ausprobiert-sehr guter Service ! Insgesamt ein Haus, das einem mit Wärme umfängt. Immer wieder gerne
Irma(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Verwöhntage im Bregenzerwald
Wir wurden während unserer Woche im Hotel Krone in Au aufs Schönste verwöhnt: mit einem komfortabel eingerichteten, ruhigen Zimmer, mit feinen Mahlzeiten, einem reizenden Hauskonzert und einer speziellen Kirchenführung mit Orgelmusik. Entspannung fanden wir im modernen, hellen Spa oder im angenehmen Hallenbad; für eine Erfrischung der besonderen Art sorgte das einzigartige Naturbad im Garten.
Johanna(71+)Schweiz
Sehr gut und empfehlenswert
Bedienung Zimmer u. Restaurant sehr freundlich, Essen sehr gut und abwechslungsreich, (teils etwas zu rezent). SPA - Bereich genau richtig. Interessante, lehrreiche Führung durchs Dorf (nachahmenswert!).
Elke(61-65)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wunderschöner und entspannter Urlaub in toller Atmosphäre bei sehr gutem Essen. Sehr schöner Wellnessbereich und Schwimmbad. Die Zimmer zur Rückseite sind sehr ruhig und man schläft unglaublich gut.