Bewertungen (1 694)

Kathrin(56-60)Deutschland
Kulinarikwoche
Wir konnten schöne Tage in einem liebevoll geführten Haus verbringen. Leider sind die vorab gebuchten Wellnessangebote durch Krankheit nicht durchführbar gewesen, sehr schade da das WEllnessangebot an Tagen und Umfang bereits gekürzt wurde, das wäre wünschenswert wieder anzupassen.
Esther(56-60)Schweiz
skiferien
Das fünfgängie Menü am Abend war sehr lecker, die Zimmer eher klein, aber sehr sauber. Der Einstieg in die Langlaufloipe praktisch vor dem Hotel. Das zusätzliche Angebot für Musik/Kultur hat uns auch gut gefallen. Die Sauna zuoberst mit dem Blick in die Berge ist der Hammer! Wir kommen wieder.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
gerne wieder
Wellnessbereich mit genialer Aussicht, Abendessen und Frühstücksbüffet waren hervorragend. Sehr freundliches Personal. Jederzeit gerne wieder.

Christian(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellness Wochenende
Wir haben uns spontan für ein Wellness Wochenende entschieden und aufgrund der für uns kurzen Anreise ist die Auswahl auf die Krone Au gefallen. Wir haben angefragt ob wir bereits zum Frühstück anreisen dürfen, was ohne weiteres inkl. vorzeitigem Zimmerbezug möglich war. Personal, Service, Zimmer alles Top. Vor allem das Essen war mega lecker. Im Skyspa konnten wir uns auch voll erholen. Es ist nicht riesig, aber echt schön und angenehm. Die Aussicht ist auch toll. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Lars(56-60)Deutschland
Gelungener Urlaub
Nettes familiengeführtes Hotel mit tollem Spa und Essen, besonders das Abendessen ist toll. Die Zimmer sind OK, das Badezimmer könnte überarbeitet werden, da Badewannen mit Duschgelegenheit nicht mehr Stand der Dinge ist. Wir haben uns wohl gefühlt.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Schönes Hotel zum Entspannen und Genießen
Sehr freundliche Angestellte, alles sauber, gutes Essen, leckeres Frühstücksbuffet, nette Bar, praktisches Schwimmbecken, geräumige Zimmer.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Samstag/Sonntag als Weihnachtsfeier
Ich war zum ersten Mal in der Krone in Au, und ich muss sagen, dass man selten so motiviertes und freundliches Personal im Gastgewerbe bzw. der Hotellerie findet! Dadurch war der Aufenthalt rundum gelungen.
Stefan und Jessika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Ein sehr geschmackvolles und sauberes Hotel, mit besonders freundlichem Personal und qualitativ hochwertigen Speisen.
Hannah(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
⭐️⭐️⭐️
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Haben uns gut erholt. Was nur sehr schade war der Spa war sehr kalt an dem Tag an dem wir ihn Besucht haben. Hätten es im Hotel gleich vor ort sagen sollen.
Gabi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wohlfühlen
grundsätzlich rundum zurfrieden mit dem Hotelangebot. Allerdings erlebten wir eine äußerst schlechte Wetterperiode , es regnete kurzum nur einmal. Dadurch war die Nachfrage nach Massagen groß. Da aber Massagen, Nordic Walking, Aquagymnastik und Fitnessübungen von ein und derselben Person abgehalten werden, fiel außer Massagen alles aus und das leider an Tagen wo man sich wetterbedingt so gut wie nur m Hotel aufhielt. Wir wissen, dass es eine äußerst schwierige Situation für die Geschäftsführung war bzw. ist…