Bewertungen (1 694)

Tanja(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Herrvoragend
Von A bis Z alles Top wir kommen wieder! Der Wellnesbereich war genial und super schön! Das Abendessen herrvoragend! Danke
Voise(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Fast perfekt
Fast perfekt:: Lage, Essen, Zimmer, Freundlichkeit, Service, Bar Kleines Manko: zu wenig Liegen im SPA bei Vollbelegung
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Wellesstage
Immer wiederkehrender Kurzaufenthalt in diesem gemütlichen Hotel. Wunderschöne Gegend auch aus der Sicht vom Wellnessbereich.

Michaela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ausgesprochen sympathisches, aufmerksames und kompetentes Personal in allen Bereichen des Hotels; sehr schöner Wellnessbereich mit unglaublicher Aussicht in die Berge; großartiges Essen; gute Atmosphäre im ganzen Hotel; stilvoll und gemütlich eingerichtet; unser Standardzimmer hat für uns super gepasst (das Bett fanden wir gemütlich, der Kasten bietet ausreichend Stauraum und genügend Kleiderbügel); absoluter super Service: Wer mit Öffis anreist, bekommt das Busticket vom Bahnhof zum Hotel in bar zurück erstattet.…
Margit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Zeit mit der Familiev
Wunderschöne , entspannte Tage . Super schönes Ambiente, sehr gutes Essen , sehr freundliches Personal . Wellnessbereich und Schwimmbad toll. Wir haben uns rundum wohl gefühlt !!!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub mit sehr gutem Essen
Wir sind jetzt das zweite Mal innnerhalb von drei Jahren in der Krone in Au gewesen. Uns gefällt besonders das sehr gute Essen und die tolle Architektur. Der Wellness-Bereich im Ober- und Dachgeschoss ist mit einem wunderbaren Blick in die Berge versehen. Es ist genügend Platz im gesamten Hotel. Kein Bereich ist überlaufen. Wir kommen gerne wieder.
Adrian(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Christen
Ein Aufenthalt den wir in positiver Erinnerung behalten werden. Trotz Endspurt sehr aufgestelltes und einsatzbereites Team. Hilfsbereit und zuvorkommend an der Reception und Service. Zimmer schön und mit Liebe für die nächste Nacht vorbereitet. Sehr feine und mit Liebe zum Detail tolle Küche. Von uns an Euch, liebes KRONE Team ein ganz herzliches DANKESCHÖN!😘
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
erholsamer Urlaub
Es war eine super und erholsame Woche mit meiner Freundin. Wandern, Wellness und viele Veranstaltungen des Hotels (Orgelnacht, Dorfrundgang, Konzert, etc.) haben die Woche zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen. Das Essen war wieder ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Auswahl bei Frühstück und Jause auch top. Tolle Weine und Cocktails. Nicht zu vergessen die immer freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter(innen) und die sehr herzliche Gastgeberfamilie. Komme gerne wieder.
Erika(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
kurzfristige Buchung
Wir haben spontan aufgrund der Wertungen bei Booking.com und wegen der Aldi Reklame dieses Hotel gebucht. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Frühstücksbuffet mit den vielen Käsesorten ist sehr zu empfehlen.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel: Wunderbare Sky-Spa, sehr gutes Essen
Tolles Hotel: Wunderbare Sky-Spa. Sehr gutes Essen, abwechslungsreich auch für Vegetarier. Die Hotelleitung ist sehr gastfreundlich. Der angebotene Kulturanlass im Hotel war einzigartig gut.