Bewertungen (1 694)

Judith(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein wunderbarer Ort um aufzutanken!
Ein sehr freundliches, engagiert geführtes Hotel, das viel Wert auf lokale Produkte, Nachhaltigkeit setzt. Das Personal ist sehr freundlich, alles bestens in Stand gehalten und sehr sauber. Gemütliche Athmosphäre, sehr gutes Essen, gute Lage für Ausflüge und Wanderung im Bregenzerwald.
Julia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ausgezeichnet
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnetes Essen und ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal, toller Wellnessbereich und Hallenbad
Achim(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Vollumfänglich zufrieden
Von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, über das kulinarische Angebot, sowie die Ausstattung des Wellnessbereichs bleiben hier keine Wünsche offen. Hier komme ich gerne wieder.

Sonja(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Laut
Die Zimmer zur Strasse sind sehr laut. Keine Vorhänge und wenn man die Rollos schließt dann ist es zwar dunkel aber man hat keine Fischluft - eine Fehlkonstruktion. Die Menüs sind reichlich aber haben nichts mit regionaler Küche zu tun. Diese Art Essen bekomme ich in ganz Europa. Im Bregenzer Wald mit seiner kulinarischen Vielfalt hätte ich mir Anderes erwartet. Wir waren enttäuscht!
Jennifer(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellness-Urlaub
Familiär geführtes Hotel mit tollem Ambiente. Kleiner, entspannter Wellnessbereich, in welchem man gut abschalten kann vom Alltagsstress (bei starker Auslastung etwas zu klein). Grosse, helle Zimmer mit moderner Einrichtung. Fantastisches Restaurant mit gelungenen 5-Gänge-Menüs. Frühstücksbuffet mit vielseitiger Auswahl.
Martin(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub
Wellnessbereich einmalig, Essen vorzüglich, sehr guter Eindruck vom Personal. Unterkunft in unserem Fall bescheiden.
Büchi(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
HErrliche Auszeit
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen und entspannenden Aufentahlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Ohne probleme konnten wir auch kurzfristig das Zimmer am Abreisetag noch benutzen was wirklich wunderbar war. Etwas verstörend war das das Personal im Restaurant Masken getragen hatte. Das finden wir sehr irritierend und befremdlich. Passt nicht an so ein schöner Ort. ansonsten würden wir gerne wider kommen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Alles perfekt
Alles perfekt, Lage, Service, Essen, Angebote, wunderschöne Tage dort. Davon abgesehen, endlich mal ein Hotel, das bei einem Angebot Alleinreisende entsprechend preislich berücksichtigt. Diese zahlen bei Hotel packages so gut wie immer den doppelten Preis
Elsbeth(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wellnessurlaub
Erholsamer Kurzurlaub. Wellnessbereich sehr schön auf dem Dach. Gutes Früchstücksbuffet und Abendessen. Nachmittagssnack ok. Lage an der Hauptstrasse, daher etwas laut.
HERTHA(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Goldener Herbst
Service super, Essen toll, Ambiente stimmungsvoll, Hoteliersfamilie sehr nett und zu gegen, Zimmer sauber, nettes Rahmenprogramm