Bewertungen (1 694)

Karl(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Allgemein waren wir zufrieden mit dem Aufenthalt bei Ihnen. Kulinarisch waren wir sehr zufrieden und Ihr Personal ist sehr freundlich. Leider sind 80% ihrer Zimmer nur mit Badewannen versehen. Wir sind über 80 Jahre alt und möchten aus Sicherheitsgründen zum Duschen nicht in eine Wanne steigen. Somit war das leider unser letzten Aufenthalt bei Ihnen.
Andrea(46-50)Österreich
Drei Kronen für die Krone
Herrlicher spa Bereich, sehr guter Service, Gastronomie gut. Ein guter Platz im ein paar Tage zu entspannen. Gerne kommen wir wieder.
Christine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es ist für jeden etwas dabei.
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, schöne Zimmer, tolle Angebote, Naturbadeteich, grenzwertig gutes Essen in einer märchenhaft schönen Berglandschaft

Jasmin(31-35)Schweiz
Kurztrip
Wir hätten mehr erwartet! Das Zimmer war OK. Bei der Ankunft noch Spinnen an der Decke und leider einen alten Teppich im Zimmer. Dadurch war der Duft im Zimmer nicht wirklich angenehm. Das Essen war gut, aufgrund der Bewertungen hätten wir aber mehr erwartet. Freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich. Am Boden und auch sonst immer wider tote Insekten. An der Sauberkeit kann gearbeitet werden.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel und super Essen
Wir waren sehr zufrieden. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Super Essen, alles sehr sauber und ansprechendes Ambiente. Auch bei schlechterem Wetter kann man sich im Hallenbad oder im sehr schönen Wellnessbereich die Zeit vertreiben und sich einfach gut gehen lassen. Gerne wieder :)
Franz(71+)Österreich
Empfehlenswertes Hotel.
Gutes Wellneshotel mit sehr nettem Personal .Abendessen 4 bis 5 Gänge dauert sehr lange.Klimaanlage nicht vorhanden.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Wohlfühlhotel
Sehr angenehme Atmosphäre. Saubere Zimmer.Nettes Personal und ein tolles Wochenprogramm. Super SkySpa mit Panoramablick!
Reiner(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub inclusive sehr tollem Hotel
Sehr zu empfehlendes Hotel. Sehr gutes Essen und sehr schöne ausgewählte Veranstaltungen. Sehr gutes Angebot von geführten Wanderungen und Besichtigungen. Orgelkonzert sehr zu empfehlen. Der Badeteich mit Garten sowie der Ruhe sind äußerst angenehm.
Else(66-70)Deutschland
Entspannte Tage
Wir hatten entspannte Tage. Die Region bietet vielfältige Möglichkeiten der Entspannung, insbesondere als Wndergebiet ist der Bregenzerwald unerschöpflich. Das Hotel Krone ist bestens geführt. Besonders erwähnen aber möchten wir das Restaurant und die Küche, denn täglich ein 5-Gänge-Menü in der gelieferten Qualität sind nicht alltäglich. Hervorheben möchten wir vor allem unsere Servicekraft Fabienne, die mit Umsicht, Geschick und viel Charme uns bestens betreut hat. Eine Anmerkung verdient auch die…
Niels(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Fast ganz zufrieden
Zum dritten Mal in der Krone. Das heißt, dass wir bisher zufrieden waren. Das gilt auch für diesen Aufenthalt fast uneingeschränkt. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich, das Essen lecker. Leider sind die Zimmer mit der schönsten Aussicht durch den Straßenlärm recht laut. Und an einigen Stellen ist ein gewisser Investitionsstau unübersehbar.