Bewertungen (1 694)

Elsbeth(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familien Urlaub
Gästekarte super Bergbahnen und Bus oft genutzt. Hotel super, Essen und ganzes Rahmenprogramm genial. Super Ferien mit unseren grossen Kindern zusammen.
Erich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wandern, Wellness und Gourmet
Der Aufenthalt war voll gut. Alles war vorzüglich, Essen, Sauna, Hallenbad, Park mit Naturbadeteich, Zimmer, Service und Personal. Wir kommen wieder.
Margit(61-65)Schweiz
kurzurlaub
alles, aber wirklich alles zum Wohlfühlen und Auftanken. vielen Dank dem Krone-Team !!! Ich würde allerdings den männlichen Gästen Schuhpflicht zum Abendessen auferlegen. Die mit den Sandalen sollen auf dem Camping bleiben.

Sybille(51-55)Deutschland
Erholung Pur
Wir haben einen entspannten Kurzurlaub im Hotel Krone verbracht. Das Team ist sehr freundlich, das Essen ist vorzüglich un der Spa Bereich "himmlich". Wir hatten auch die besten Vorraussetzungen, den Naturbadesee nutzen zu können. Rund um sorglos.
Veronika(56-60)Deutschland
Erholung pur
Familäres, kinderfreundliches Ambiente, das den Aufenthalt zur puren Erholung werden läßt. In Verbindung mit einem sehr ansprechenden Menueangebot, dem reizvollen Naturbadesee und aufmerksamen Personal ein wahrer Geheimtip.
Ingrid(61-65)Deutschland
Wohlfühlen im Bregenzer Wald
Sehr entspannter und rundum erholsamer Aufenthalt. Freundliche und familiäre Atmosphäre. Leckeres Essen und ein sauberes und ansprechendes Ambiente haben den Urlaub zum Wellnesserlebnis werden lassen.
Ruedi(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Reichhaltig - kulinarisch bis kulturell
Das Zimmer 404 mit Blick auf den Schwimmteich war genau die Ruhe und Kühle, die wir gesucht haben. Die Essenszeiten gaben genügend Raum, sich den Tag nach dem eigenen Gusto zu planen. Die Tagesangebote waren vielfältig und sehr anregend. Herzlichen Dank für die Führungen, auch bei einer kleinen Teilnehmerzahl!!!
Rudolf(41-45)Österreich
Entspannter Urlaub
Super Erholung im Bregenzerwald! Super Hotel und sehr nettes Personal! 5 Gänge Menü war hervorragend und für die Kinder gibt es immer eine Alternative. Wir kommen sicher wieder.
Siegfried(56-60)Deutschland
Super
Rundum super schön! Das Essen ist exquisit und sehr gut zubereitet. Personal und Gastgeberfamilie sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich.
Nevin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Großartig, jederzeit wieder!
Trotz COVID fühlten wir uns sicher und wohl. Wir haben hier wunderschön und stillvoll die Feiertage verbracht, Schi gefahren, etc., etc. Speisenzubereitung und Wellness- Bereich waren Top. Unser Zimmer war großzügig und sehr sauber. Angenehme Atmosphäre. Es gibt gute Massage- und Kosmetikbehandlungen. Wanderungen, Spaziergänge und Kulturangebote im Haus, bzw. in unmittelbarer Nähe. Mitten im Schigebiet. Die Menschen, die hier arbeiten tun ihr Möglichstes für die Gäste... Großartig! jederzeit wieder!!