Bewertungen (1 701)

Jürgen(61-65)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt mit erstklassiger Küche
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hervorragend war das Essen und wir haben den Spa Bereich ausgiebig genutzt. Hervorragende Lage des Spa Bereich. Der Badeteich war ebenso klasse . Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub 2022
vorzügliche Küche sehr freundliches Personal sehr schöner Wellnessbereich Bushaltestell für den Wanderbus direkt vor der Tür
Beat(56-60)Schweiz
Kurzurlaub
Vielen Dank - immer wieder schön hier zu sein. Sehr gutes Essen. Ruhiges Zimmer in den Hinterhof. Freundliche und zuvorkommende Bedienung.

Melanie(36-40)Deutschland
Wunderschönes Wochenende
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, super leckeres Essen, toller Wellnessbereich. Wir können das Hotel Krone 👑 nur empfehlen
Jörg & Eva(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaubs- und Kulturhotel
grandioser Aufenthalt. Service bestens. Spabereich grossartig. Besonders beeindruckend das umfangreiche und substanzielle Kulturprogramm (Hauskonzerte, Orgerlkonzerte, Kulturführungen, Museen)
Rainer(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr angenehmes Hotel
Alles in bester Ordnung: Zimmer sauber und angenehm, Essen ausgezeichnet und reichlich, Freizeitangebot gut, Personal freundlich und zuvorkommend - es gibt kein "geht nicht".
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Nicht zu empfehlen
Warum muss man einen 2 G Nachweis vorlegen, wenn es gesetzlich nicht mehr vorgeschrieben ist? Auch die FFP2 Maskenpflicht ist sehr lästig, vor allem ist sie sinnlos. Im Wellness sind alle ohne Maske. Der Wellnessraum hätte Potential, aber der großzüge Platz wurde nicht genutzt, um es gemütlich zu machen. Auch der Speisesaal ist eher wie in einer Kantine. Der Cappucino hat mit einem guten Kaffee nichts zu tun und ist nicht trinkbar. Wir waren doch sehr enttäuscht.
Rita(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ideal für Wellness und Ausflüge in die Bergwelt
Die Krone liegt zwar an einer stark befahrenen Strasse, aber es gibt auch sehr ruhige Zimmer gegen den Garten. Ganz besonders punktet es mit dem Naturschwimmteich und der grosszügigen Rooftop- Wellnessanlage.
Annelie(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zu empfehlen
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gutes Essen, sauber, besonders freundliches Personal, alles in allem Tiptop!!! Es bleiben fast keine Wünsche übrig :)
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Konzept
Schönes Haus mit tollem, nachhaltigen Konzept. Ressourcenschonende Energienutzung, kein "Müllberg" nach dem Frühstück, passend zur Umgebung - und der Wellness-Bereich hell und offen im Dachgeschoss mit traumhaftem Blick auf die Bergwelt - nicht wie sonst häufig im Keller versteckt. Waren zum zweiten, sicher nicht zum letzten Mal dort!