Bewertungen (1 701)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr schöne Bergtage.
Sehr schönes Hotel mit guten Essen und schönen Wellnessbereich. Die vom Hotel angebotenen Wanderungen und Kirchenführungen sind sehr Informativ. Mit der Gästekarte konnte das Auto stehen bleiben und der Bus mit der Bergbahn kostenlos genutzt werden.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein rundum perfekter Urlaub
Zum 19. Mal habe ich einige Urlaubstage hier verbracht und es hat wiederum einfach alles gepasst. Dieses überaus sympathische Familienhotel im herrlichen Bregenzerwald bietet jeglichen Komfort. Das Personal ist stets ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Zudem ist das Essen immer super fein und die grosse Auswahl ist wunderbar . Zudem bin ich vom vielfältigen Aktivitätenprogramm des Hotels und der Gratis-Benutzung aller Bergbahnen sehr begeistert. Für mich als Single ist dies das einzige Hotel, in dem ich…
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein sehr gutes Hotel in traumhafter Lage
Gemütliches Hotel ,, mit allem was man braucht, ausgezeichnetes Essen, Weinauswahl, Zwischensnack am Nachmitag war ausgezeichnt.

Jan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
3G in der Krone: Genussreich, geerdet, genial!
Rundum ein Wohlfuhl-Hotel, persönlich geführt, Frühstück wunderbar, ebenso Abendessen, toller Spa-Bereich, sehr freundliches Personal, einmaliges kulturelles Angebot.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Pensionierungsfeier zu Acht
Das Entschleunigungsweekend mit der Familie, im September geplant, war für alle Teilnehmer ein willkommenes Geschenk. Schade, dass die Kirchenfühgun mit Orgelklängen bei der Anmeldung schon abgesagt war. Die Unterstützung (in allen Belangen) an der Reception war sehr zuvorkommend. Eine 2-stündige Wanderung und der Besuch in der Bergbrennerei waren als Abwechslung zum Wellnessprogramm angesagt. Das Nachtessen und die freundliche und aufmerksame Bedienung beim Nachtessen hat ebenfalls zum Gelingen beigetragen.…
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum zufrieden
Familiär geführtes Hotel mit aufmerksamem Service und exzellenter Küche. Wir haben uns Rund um wohl gefühlt. Das Programm und die angebotenen Aktivitäten waren abwechslungsreich. Das Spa sehr schön unterm Dach.
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Man fühlt sich einfach wohl im Hotel Krone
Tolles Hotel, schöne Zimmer, fantastisches Essen, Spa zum Verlieben, tolles Hallenbad, freundliche MitarbeiterInnen, gute Freizeitangebote
Nicole(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wohlfühlhotel inmitten einer tollen Bergkulisse
Das sehr freundliche und bemühte Personal und das exzellente Essen mit vielen regionalen Produkten haben dafür gesorgt, dass unser Wanderurlaub in Vorarlberg zu einem wunderschönen Urlaub wurde. Von dem Aktivprogramm, das vom Hotel angeboten wird, haben wir auch einiges (Frühgymnastik, Stadt-Führung, Klang-Meditation) mitgemacht und waren begeistert. Wenn dann noch Zeit war, sind wir im wunderschönen Schwimmteich ein paar Runden geschwommen. Wir haben in diesem Hotel wirklich eine schöne Zeit verbracht und uns…
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Wir waren sehr überrascht vom Hotel Naturbad und Garten sehr schön und gepflegt, Essen sehr gut. Personal und Besitzer sehr sympathisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel kann man nur empfehlen.
Andrea-Anna(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder!
Wir kennen das Hotel schon sehr lange und sind immer wieder sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die grosse Gastfreundschaft und die hervorragende Küche! Ich habe das Hotel schon vielen Freunden weiter empfohlen und alles sind restlos begeistert! Wir kommen wieder!